如果贵校校友同学投资遇到了巨大失败 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

如果贵校校友同学投资遇到了巨大失败

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

类似于去年那个大连人杀死妻子女儿那种爆了几千万的窟窿,众筹或者求救回有用吗?

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 2楼

投资成功也没见分红吖,为啥投资失败就要救济呢...

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

类似于去年那个大连人杀死妻子女儿那种爆了几千万的窟窿,众筹或者求救回有用吗?

签名档

└───┬──┐└──┬───┐└─┐└┼┌─┘

└───┘─∩┘└──┘─∩─┘┌─┘┌─┘─┐

┌───┼──┐┌──┼───┐┌─┘┌───┐

│      │    ││    │      │    ││      │

└───┼─┘└──┼──┘    │├───│

└───┘──┘└──└───┘└─┘└───┘

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 3楼

我想的也是类似,不过身为贵校的投资者和大连哪位普通人还是有些不同的吧?

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

投资成功也没见分红吖,为啥投资失败就要救济呢...

matchless [离线]

你怎么连话都说不清楚

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

这是用了多大的杠杆啊?才跌几天呢…

Baandarin [在线]

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 5楼

能有什么不同?平台会因为北大的就少收保证金,不强平么?

我想的也是类似,不过身为贵校的投资者和大连哪位普通人还是有些不同的吧?

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

与现实无关,只是纯想假设一下。

matchless (你怎么连话都说不清楚) 在 ta 的帖子中提到:

这是用了多大的杠杆啊?才跌几天呢…

IlIl [离线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 7楼

还如果?戴主席的小黄车还欠我一百多块钱呢!

签名档

隔岸风声狂带雨,青松傲骨定如山。

quasar [离线]

清水石

4.2主序星

<ASCIIArt> 8楼

哈哈…

IlIl (算了还是继续水帖吧) 在 ta 的帖子中提到:

CoreM [在线]

AMDYES

8.0鸡排饭

<ASCIIArt> 9楼

有用,首先能这么搞,肯定出名了,因为没人这么搞过。

出名后就有流量。

有流量再想办法变现。

ljtonly [在线]

naïve

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

这个流量还不如炒作自己北大身份呢

CoreM (AMDYES) 在 ta 的帖子中提到:

有用,首先能这么搞,肯定出名了,因为没人这么搞过。

出名后就有流量。

有流量再想办法变现。

shaonan [离线]

Griffiths

3.5主序星

<ASCIIArt> 11楼

大连那个是加高杠杆炒比特币合约,贵校同学应该不至于这么疯狂。

签名档

你好,很高兴遇见你!

vicissitude [离线]

Chronos

1.6长剑

<ASCIIArt> 12楼

救济的前提得是群众觉得你可怜,投资破产只能说明你是个失败的资本家,你觉得有人会救济资本家吗?

签名档

飞芳树幽红

雨淡霞薄月

迷香雾流风

舞艳花落雪

jiangcr [离线]

铺路石

4.5高级站友

<ASCIIArt> 13楼

校友投资盈利与投资失败,与贵校有一毛钱关系吗?校友有发迹的向母校捐款,有的。不多。失败了,母校也难以救济啊。

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 14楼

ZF会救济大资本家。

参见 Too Big to Fail. 

vicissitude (Chronos) 在 ta 的帖子中提到:

救济的前提得是群众觉得你可怜,投资破产只能说明你是个失败的资本家,你觉得有人会救济资本家吗?

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

Neymar [在线]

内马尔

3.6主序星

<ASCIIArt> 15楼

没什么不同

签名档

fundamental [在线]

B.C.

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

(悄悄歪个楼)

......自此以后,又长久没有看见戴主席。到了年关,IlIl取下粉板说,“戴主席还欠九十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“戴主席还欠九十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。

IlIl (算了还是继续水帖吧) 在 ta 的帖子中提到:

xinkule [离线]

少时不远游

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

不会真有人以为上个北大就人中龙凤和别人有啥不一样了吧,别逗我笑了哦

楼主

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

既然提到了小戴总,ofo的小戴总因 ofo现在是亿万富翁呢还是两手空空甚至负债累累?

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

(悄悄歪个楼)

......自此以后,又长久没有看见戴主席。到了年关,IlIl取下粉板说,“戴主席还欠九十九个钱呢!”到第二年的端午,又说“戴主席还欠九十九个钱呢!”到中秋可是没有说,再到年关也没有看见他。

fundamental [在线]

B.C.

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

我印象中至少在19年戴威仍然处于被限制消费的状态,但是之后就没再听闻过他的消息了,除了ofo有时还会给我发“点⭐击⭐福⭐利”😂

既然提到了小戴总,ofo的小戴总因 ofo现在是亿万富翁呢还是两手空空甚至负债累累?

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

投资众筹是自己的责任,不是什么不幸,你可以投资,但你很难不得病

如果我知道有人是因为旅游(玩耍)去得了新冠还快死翘翘了我也不会捐助他

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入