白酒居然还能跌? - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

白酒居然还能跌?

楼主

wolfmoon [在线]

eesunpk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

前日看白酒已经跌倒了去年启动前的水平,想着先小买一点建个底仓,刚刚一看,现在又跌了三个点,真是难以想象啊

twodays [离线]

两天|一天比一天老:)

4.5剑侠

<ASCIIArt> 2楼

很多二三线白酒凭什么比茅台五粮液估值高?

出来混,迟早要还得。

wolfmoon (eesunpk) 在 ta 的帖子中提到:

前日看白酒已经跌倒了去年启动前的水平,想着先小买一点建个底仓,刚刚一看,现在又跌了三个点,真是难以想象啊

签名档

春有百花秋有月,

夏有凉风冬有雪。

tiexuebubing [离线]

脱硫脱硝

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

也正常,部分明星头部酒企6月环比同比都下滑厉害

wolfmoon (eesunpk) 在 ta 的帖子中提到:

glsxwyyz [在线]

岚山

3.5中级站友

<ASCIIArt> 4楼

前几个月围观群众的问号:白酒居然还能涨?

BONJOVI [在线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 5楼

我去年七月留下的一部分白酒基金

收益只剩下30%了

一波暴锤

茅台大哥不起来基金估计不好回去

BONJOVI [在线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 6楼

比如炒得很热的舍得酒鬼和椰岛

不明白为什么

twodays (两天|一天比一天老:)) 在 ta 的帖子中提到:

出来混,迟早要还得。

firemoon [离线]

灼月

1.2一般站友

<ASCIIArt> 7楼

现在不是旺季吧

ZCL [离线]

一位兴趣使然的power man

0.9新手上路

<ASCIIArt> 8楼

白酒应该过去了吧

Immo [离线]

无风不起浪味仙

4.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

这样么 我觉得后排比五粮液老窖洋河高是对的吧 毕竟增速更快 也许有望抢前排的市场

但茅台感觉可以享受一点龙头溢价

twodays (两天|一天比一天老:)) 在 ta 的帖子中提到:

出来混,迟早要还得。

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

twodays [离线]

两天|一天比一天老:)

4.5剑侠

<ASCIIArt> 10楼

我理解的白酒格局就是头部效应、品牌效应越来越明显,最核心竞争力就是品牌。

低档、中低档其实很难赚钱。个别中高端品牌短期增速好,但中长期的增速,很难超过茅台、五粮液、泸州老窖这些。

Immo (无风不起浪味仙) 在 ta 的帖子中提到:

这样么 我觉得后排比五粮液老窖洋河高是对的吧 毕竟增速更快 也许有望抢前排的市场

但茅台感觉可以享受一点龙头溢价

签名档

春有百花秋有月,

夏有凉风冬有雪。

Immo [离线]

无风不起浪味仙

4.1高级站友

<ASCIIArt> 11楼

嗯 差不多吧 但是上市公司里 现在市值五百亿往上的那些个 其实都可以算“头部”和“品牌” 最艰难的应该是一些地方小酒企 很难突破了

我理解的白酒格局就是头部效应、品牌效应越来越明显,最核心竞争力就是品牌。

低档、中低档其实很难赚钱。个别中高端品牌短期增速好,但中长期的增速,很难超过茅台、五粮液、泸州老窖这些。

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入