今天的新能源真的很强啊  - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今天的新能源真的很强啊 

楼主

SXLP [离线]

蒸不熟馒头增口气

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

开胸 哈哈哈 

BONJOVI [在线]

偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺

6.2特快

<ASCIIArt> 2楼

不强

仔细看看这一个月都在高位震荡

SXLP (蒸不熟馒头增口气) 在 ta 的帖子中提到:

开胸 哈哈哈 

签名档

对不起,由于您的人品不足,无法看到BONJOVI的签名档

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.1七对子

<ASCIIArt> 3楼

白酒医疗拿的我人麻了

倒是之前xjb买了一个杜猛的上投远见基金搭着车赚了一些

BONJOVI (偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺) 在 ta 的帖子中提到:

不强

仔细看看这一个月都在高位震荡

签名档

体が軽い,こんな幸せな気持ちで戦うなんで初めで,もう何も怖くない,私一人ぼっちじゃないもの!

身体好轻,怀着这么幸福的感觉战斗还是第一次,已经没什么好怕的了,因为我不再是孤单一人了!

6.2特快

<ASCIIArt> 4楼

白酒医疗还可以啊 就是幅度小一些嘛 

你看连我买的兰兰基金都红了

周期的钱是我能力范围外赚不了哈哈哈

Alexy (无忧忘灵汐) 在 ta 的帖子中提到:

白酒医疗拿的我人麻了

签名档

6.2特快

<ASCIIArt> 5楼

今天新能源跌得也很猛哈哈哈哈

不开胸

SXLP (蒸不熟馒头增口气) 在 ta 的帖子中提到:

开胸 哈哈哈 

签名档

6.2特快

<ASCIIArt> 6楼

今天白酒回血了

半仓白酒的我终于喘了口气

白酒医疗拿的我人麻了

签名档

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.1七对子

<ASCIIArt> 7楼

我1/3白酒  1/3家电 1/3医疗 xswl还有一点证券最近倒是还行。

BONJOVI (偰傔乕傜傽傽傽!!偦傟偱傕嬧嵃偮偄偰傫偺) 在 ta 的帖子中提到:

今天白酒回血了

半仓白酒的我终于喘了口气

签名档

考哥:我真的累了

6.2特快

<ASCIIArt> 8楼

我之前降了一点通策的仓位 加到了比亚迪上。。。。。

现在突然有点后悔了哈哈哈哈啊

我1/3白酒  1/3家电 1/3医疗 xswl还有一点证券最近倒是还行。

签名档

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.1七对子

<ASCIIArt> 9楼

通策医疗涨停了哈哈哈。

签名档

考哥:我真的累了

6.2特快

<ASCIIArt> 10楼

重仓回血

终于喘了一口气

通策医疗涨停了哈哈哈。

签名档

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.1七对子

<ASCIIArt> 11楼

我基金买了一些新能源,之前一直没上车,咋说呢,就想了想还是配置点,这样涨了不觉得踏空,跌了传统白马应该也会有表现,心态会更好点。。

签名档

うまくなりたい

6.2特快

<ASCIIArt> 12楼

新能源我前阵子稍稍地入了一点陆彬的

感觉新能源现在太高位了 我去年买的已经翻倍

今年买的最差也40个点了 就有点太疯狂的感觉不敢全压上去

不过就这样 它在我的基金配置里边也超过六成

上周开始配了一些兰兰的基金因为感觉通策已经到底部了

(兰兰之前被本韭菜割了。。。。。)

我基金买了一些新能源,之前一直没上车,咋说呢,就想了想还是配置点,这样涨了不觉得踏空,跌了传统白马应该也会有表现,心态会更好点。。

签名档

Alexy [在线]

无忧忘灵汐

4.1七对子

<ASCIIArt> 13楼

都怪你我的中欧医疗回撤了30个点

新能源我前阵子稍稍地入了一点陆彬的

感觉新能源现在太高位了 我去年买的已经翻倍

今年买的最差也40个点了 就有点太疯狂的感觉不敢全压上去

……

签名档

佐仓大法好

6.2特快

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈哈

下次我去comic版聚补你