有办香港卡的渠道吗 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

有办香港卡的渠道吗

楼主

Linyueshi [离线]

blingbling

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

rt

最后修改于2022-01-08 16:20:47

liukk [离线]

xiaotiantian

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

1汇丰港卡, 先办汇丰内地卡,之后可以申请港卡,存款50w即可,不存款的话需要走雇员计划, 公司需要为上市公司,且在汇丰银行白名单即可, 直接去柜台办理即可。

2. 中信国际, 无手续费,全北京都在中关村中信建投营业部定期办理, 可以联系自己的客户经理直接办理,只有500块律师见证,无其他费用。一3. 民生,直接去中关村软件园办理。要求见附件。

从使用上我自己是民生+ 中信, 感觉民生更方便。

Linyueshi (blingbling) 在 ta 的帖子中提到:

rt

最后修改于2022-01-08 19:25:17

yzs [在线]

江户川闰土

3.9水饺

<ASCIIArt> 3楼

信银国际应该还有个快递费

liukk (xiaotiantian) 在 ta 的帖子中提到:

1汇丰港卡, 先办汇丰内地卡,之后可以申请港卡,存款50w即可,不存款的话需要走雇员计划, 公司需要为上市公司,且在汇丰银行白名单即可, 直接去柜台办理即可。

2. 中信国际, 无手续费,全北京都在中关村中信建投营业部定期办理, 可以联系自己的客户经理直接办理,只有500块律师见证,无其他费用。一3. 民生,直接去中关村软件园办理。要求见附件。

MyLucky [在线]

You're beautiful

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

这是美股资金要换回RMB吗😄

Linyueshi (blingbling) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

亦 汝

無 若

響 無

聲

ipython [离线]

IP[y]

3.2北京市

<ASCIIArt> 5楼

民生辣鸡账户居然还要30🧱。。。

还是bochk好用啊hhh

liukk (xiaotiantian) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

IPython provides a rich architecture for interactive computing with:

- A powerful interactive shell.

- A kernel for Jupyter.

- Support for interactive data visualization and use of GUI toolkits.

- Flexible, embeddable interpreters to load into your own projects.

Easy to use, high performance tools for parallel computing.

fswherever [离线]

7.4直达特快

<ASCIIArt> 6楼

凡学家!

ipython (IP[y]) 在 ta 的帖子中提到:

民生辣鸡账户居然还要30。。。

还是bochk好用啊hhh

签名档

抢钱为宗旨,待旅客如孙子

抢钱也是服务,孙子也是亲人

——广铁集团 启

SupermanH [在线]

夜风逐马

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

请问民生30W需要存民生卡里?

huixue [离线]

北工大

4.5名动四方

<ASCIIArt> 8楼

借楼求问,有没有深圳办卡的渠道

rt

Morey [离线]

你莫雷我

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

建行陆港通,零门槛。不过只有港币账户,没有美元

rt

楼主

blingbling

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

具体怎么办理呢

Morey (你莫雷我) 在 ta 的帖子中提到:

建行陆港通,零门槛。不过只有港币账户,没有美元

最后修改于2022-01-11 20:18:19
楼主

blingbling

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

信银国际客户经理怎么联系呢 

Morey [离线]

你莫雷我

2.8一般站友

<ASCIIArt> 12楼

两年以内签证的港澳通行证,去建行网点(我之前去的是东四)即可

具体怎么办理呢

楼主

blingbling

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

好的多谢 有账户管理费吗

Morey (你莫雷我) 在 ta 的帖子中提到:

两年以内签证的港澳通行证,去建行网点(我之前去的是东四)即可

Morey [离线]

你莫雷我

2.8一般站友

<ASCIIArt> 14楼

似乎一年300,不记得了

好的多谢 有账户管理费吗

Pandora [离线]

aqqiuiuiu

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

是找中信建投券商的客户经理吗,目前没有建投的证券账户

zkyccme [离线]

巴山夜雨

1.3一般站友

<ASCIIArt> 16楼

中信国际这个都需要自己到营业部去咨询需要的条件和材料吗,有无线上的咨询渠道……还是说要开中信建投的证券账户?

liukk [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 17楼

存定期或者锁定的理财,其实如果认识民生分行的负责人也可以直接申请,不需要存钱

SupermanH (夜风逐马) 在 ta 的帖子中提到:

请问民生30W需要存民生卡里?

liukk [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 18楼

你办卡办好了会给你分配客户经理

信银国际客户经理怎么联系呢 

liukk [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

需要开A股账户,

zkyccme (巴山夜雨) 在 ta 的帖子中提到:

中信国际这个都需要自己到营业部去咨询需要的条件和材料吗,有无线上的咨询渠道……还是说要开中信建投的证券账户?

liukk [离线]

3.1中级站友

<ASCIIArt> 20楼

可以先认识的问问,反正就是需要走中信建投的渠道来递交开户申请

Pandora (aqqiuiuiu) 在 ta 的帖子中提到:

是找中信建投券商的客户经理吗,目前没有建投的证券账户

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入