【投诉/建议】图书馆太热 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【投诉/建议】图书馆太热

楼主

lzlzlzlz [在线]

zzzzzzzz

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

2024年了,为什么还要在空调这种事上浪费精力。现在图书馆很热,能不能开空调?!

其次,我问了二楼的前台,回复是统一调节,不能控制。我对此只能理解成为是一种糖塞,打官腔。有时候在不同楼层之间能够感受到温度的明显不同,这还是所谓的统一控制吗?

最后修改于2024-05-19 10:31:25

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

图书馆哪个地方凉快?在二楼快被热化了

lzlzlzlz (zzzzzzzz) 在 ta 的帖子中提到:

2024年了,为什么还要在空调这种事上浪费精力。现在图书馆很热,能不能开空调?!

其次,我问了二楼的前台,回复是统一调节,不能控制。我对此只能理解成为是一种糖塞,打官腔。有时候在不同楼层之间能够感受到温度的明显不同,这还是所谓的统一控制吗?

sxszzy [离线]

昭珵

2.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

二楼西区太热了

lzlzlzlz (zzzzzzzz) 在 ta 的帖子中提到:

naliko [离线]

境野

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

确实是统一控制的,但这其实不合理。图书馆不同地方通风、光照情况不同,自然状态下不同地方本来温差就挺大的。

Moony [离线]

陈宫|别哭别哭快完了快完了

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

一楼新书展阅区就挺凉快,我前两天穿着短袖误入,好冷

linnwe (linnwe) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆哪个地方凉快?在二楼快被热化了

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

多谢!我在二楼新旧馆交界处找到了地方,就是不小心会被空调直吹

Moony (陈宫|别哭别哭快完了快完了) 在 ta 的帖子中提到:

一楼新书展阅区就挺凉快,我前两天穿着短袖误入,好冷

LEloise [离线]

Eloïse

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

有些地方会很冷,建议还是不要统一调低温度呜呜呜

bingodingo [离线]

bingodingo

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

图书馆最热的不是夏天,而是冬天。

linnwe [离线]

linnwe

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

好像很对,冬天在东馆,热得常常需要把窗户开条缝透气

bingodingo (bingodingo) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆最热的不是夏天,而是冬天。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入