毕业论文查重 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

毕业论文查重

楼主

wenjia [离线]

wenjia

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问图书馆可以提供知网查重吗?

网页上搜知网查重有好多网站,不知道用哪个才好。

大家都在哪里查重啊?

johnnywang [离线]

sfwsx

2.4主序星

<ASCIIArt> 2楼

医学部图书馆有查重服务,官网应该能查到具体方式,之前是发到图书馆老师的邮箱,方法是知网查重。

wenjia (wenjia) 在 ta 的帖子中提到:

大家都在哪里查重啊?

楼主

wenjia [离线]

wenjia

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

哇,谢谢,查到了!🤝

johnnywang (sfwsx) 在 ta 的帖子中提到:

医学部图书馆有查重服务,官网应该能查到具体方式,之前是发到图书馆老师的邮箱,方法是知网查重。

Abbybby [离线]

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

请问本部有吗,刚才去官网找了一圈没看到,是我漏看了吗

johnnywang (sfwsx) 在 ta 的帖子中提到:

johnnywang [离线]

sfwsx

2.4主序星

<ASCIIArt> 5楼

本部没有。我也是本部的,去医学部查的重

Abbybby (巴拉) 在 ta 的帖子中提到:

请问本部有吗,刚才去官网找了一圈没看到,是我漏看了吗

Abbybby [离线]

巴拉

3.4中级站友

<ASCIIArt> 6楼

原来可以这样,非常感谢

waitforeight [离线]

ing

0.7新手上路

<ASCIIArt> 7楼

额  发了邮件没有回复啊

大家都在哪里查重啊?

jasminewhale [离线]

jasmine

1.3一般站友

<ASCIIArt> 8楼

想请问下,那个官网说是要去那个图书馆缴费,现在疫情期间有网上的收费方式吗

shaonianpi [离线]

小萌

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

同学你好,请问最后发邮件回复了吗?我也是打电话没人接发邮件都没回复

waitforeight (分手礼物呀) 在 ta 的帖子中提到:

额  发了邮件没有回复啊

waitforeight [离线]

ing

0.7新手上路

<ASCIIArt> 10楼

最后回复啦

老师还是很靠谱的

shaonianpi (小萌) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,请问最后发邮件回复了吗?我也是打电话没人接发邮件都没回复

Venuscupid [离线]

也无风雨也无晴

2.2一般站友

<ASCIIArt> 11楼

搭车 谁上个链接~

大家都在哪里查重啊?

zpcllyj [离线]

印第安老斑鸠

3.0树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

http://lib.bjmu.edu.cn/portal/content.do?cid=23&id=19

似乎需要学校的vpn

-----------------------------------------------------------------------

有时候挂了VPN也打不开链接,所以摘录关键内容如下:

二、论文查重委托流程

1. 提交论文

(1)我馆提供学位论文和期刊论文检测,请读者将待查论文的word版发送至查重专用邮箱bjmulwcc@126.com,或者到图书馆306办公室现场提交。

(2)提交论文时请务必告知希望使用的查重系统(中国知网和万方二选一)。

(3)为保证查重顺利,请确保论文题目、作者、学校、学号、学院、参考文献等信息齐全,选择中国知网查重,请以“学号-作者-论文题目”的形式命名word文件(例如"200551100002-李三-信息系统的设计.doc");选择万方查重,请以“学号@作者@题名” 的形式命名word文件,(例如"201551100002@李三@信息系统的构建")

(4)请严格按照论文命名格式上传论文电子版,论文字数请控制在15万以内,文件大小控制在30MB以内,可适当删除图片和表格以减少查重内容,对于不满足要求的论文,查重一律不受理。

2. 缴纳费用

提交论文后,图书馆会进行信息审核,并发出缴费通知。请按通知的缴费金额,前往图书馆209室缴纳论文查重费用。

3. 获取查重结果

读者提交委托后并缴纳费用后,最迟两个工作日可收到检测结果,我们提供电子版的全文对照结果和纸质版的查重报告(可选)。

Venuscupid (也无风雨也无晴) 在 ta 的帖子中提到:

搭车 谁上个链接~

最后修改于2020-05-12 13:59:17

Suziy [离线]

小甜甜

1.3一般站友

<ASCIIArt> 13楼

想问问同学是怎么缴费的呀?非医学部学生也可以查重嘛?

waitforeight (ing) 在 ta 的帖子中提到:

最后回复啦

老师还是很靠谱的

fushishanxia [离线]

富士山下

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

请问下医学部这边查重多久给结果啊?

waitforeight (ing) 在 ta 的帖子中提到:

最后回复啦

老师还是很靠谱的

富士山下

2.7一般站友

<ASCIIArt> 15楼

您好!请问在医学部查重他们多久给结果啊?

shaonianpi [离线]

小萌

2.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

不好意思点成回信了,本来想回帖让大家看到的。我是5月10日发的邮件,5月11日下午回复交钱,5月11日晚上就回复结果了,效率很高,第一次150元,之后每次120元。

fushishanxia (富士山下) 在 ta 的帖子中提到:

请问下医学部这边查重多久给结果啊?

富士山下

2.7一般站友

<ASCIIArt> 17楼

nice!谢谢呀!

shaonianpi (小萌) 在 ta 的帖子中提到:

不好意思点成回信了,本来想回帖让大家看到的。我是5月10日发的邮件,5月11日下午回复交钱,5月11日晚上就回复结果了,效率很高,第一次150元,之后每次120元。

xiaobian [离线]

xiaobAOJian

3.3水盆

<ASCIIArt> 18楼

自己在知网查的 好贵啊

大家都在哪里查重啊?

签名档

球球你们了,读三声

bbsnewer [离线]

chip

1.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

知网不支持个人查吧?我看都是在淘宝查的,现在涨价到400多一次了

xiaobian (xiaobAOJian) 在 ta 的帖子中提到:

自己在知网查的 好贵啊

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shinelion [离线]

shinelion

0.9新手上路

<ASCIIArt> 20楼

非医学部学生可以查重的,先给那个邮箱发邮件,通过回复中的支付宝二维码交费即可。

Suziy (小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

想问问同学是怎么缴费的呀?非医学部学生也可以查重嘛?

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入