有人在位置上堂而皇之地吃草莓,烦死了 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

有人在位置上堂而皇之地吃草莓,烦死了

楼主

donavan [离线]

夜半行客

2.3浣熊

<ASCIIArt> 1楼

草莓摆在窗台上,然后坐在位置上吧唧吧唧地吃。就不能收敛一点,去个没人的地方悄悄地吃吗。

签名档

天南海北任逍遥,五洋九州纵情豪,敢叫日月换新颜,不惧雷霆震地镐。

给我一匹骏马,我要驰骋那烈烈的疆场,给我一柄快剑,我要怒斩那营营的荆棘。世间唯大丈夫可以顶天立地,独留世人一个落寞的背影。时间,削平的只能是茫茫山头,英雄,留下的唯有那铿铿英名。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

4.9高级站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

您好,请问吃草莓的读者具体是在哪个位置呢?我们会通知管理人员前去巡视和制止。欢迎大家共同监督,维护良好的阅读环境。

donavan (夜半行客) 在 ta 的帖子中提到:

草莓摆在窗台上,然后坐在位置上吧唧吧唧地吃。就不能收敛一点,去个没人的地方悄悄地吃吗。

最后修改于2021-04-07 17:02:43

moonl [离线]

品 ! 质 ! 校 ! 园 !

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

下次别来BBS发帖,

走到他面前,

告诉他“图书馆里不让吃东西,请你收起来或者出去吃。”

如果不好意思,可以找管理员来规劝。

签名档

本人暂不接受任意形式的非直接沟通,如有任意人士&组织认为本人有言行违反公序良俗,请【直接】联系本人邮箱预约面谈。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

4.9高级站友

<ASCIIArt> 3楼

您好,请问吃草莓的读者具体是在哪个位置呢?我们会通知管理人员前去巡视和制止。欢迎大家共同监督,维护良好的阅读环境。

最后修改于2021-04-07 17:02:43

pkugongshz [离线]

淡雁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

有一说一,图书馆的管理也太垃圾了。竟然有这么多人进去吃东西?以前吃东西都是非常明确严格禁止的,进门就不让带很难吗。贵馆的管理水平,实属是在大幅度倒退。

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2021-04-08 00:40:02

mockingbird [在线]

Petyr

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

可能进门的时候放在包里,也没办法打开查呀

pkugongshz (淡雁) 在 ta 的帖子中提到:

有一说一,图书馆的管理也太垃圾了。竟然有这么多人进去吃东西?以前吃东西都是非常明确严格禁止的,进门就不让带很难吗。贵校的管理水平,实属是在大幅度倒退。

签名档

CHAOS IS A LADDER

淡雁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

说到底就是愿不愿意管的问题,说其他的没啥意义

还要靠同学去管。。

我只能说,即使有蟑螂了,泼饮料了,这书的好坏跟我也没啥关系。贵校图书馆这帮人尸位素餐,爱咋咋地吧。

mockingbird (Petyr) 在 ta 的帖子中提到:

可能进门的时候放在包里,也没办法打开查呀

最后修改于2021-04-07 19:35:57

mockingbird [在线]

Petyr

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

这个的确,起码馆员定时巡查是应该做的

说到底就是愿不愿意管的问题,说其他的没啥意义

签名档

CHAOS IS A LADDER

janeeeee [在线]

一般通过网友

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

建议每小时巡查一次,我觉得并不是很困难

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

zhaoxuesong [离线]

二两肉松

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 9楼

前两天我对面坐了个吃饼干的,咯嘣咯嘣,真的超级烦

签名档

To see the world as it is and to love it.

xumosky [离线]

这个人很懒er

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

好多年就提过的老问题。

设一个饮食区,统一管理不好么?

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 11楼

👍

moonl (品 ! 质 ! 校 ! 园 !) 在 ta 的帖子中提到:

下次别来BBS发帖,

走到他面前,

……

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

大家都养成当面指出来的习惯 就没人敢这么吃了

moonl (品 ! 质 ! 校 ! 园 !) 在 ta 的帖子中提到:

下次别来BBS发帖,

走到他面前,

……

jsbyxyc [离线]

小象

3.2中级站友

<ASCIIArt> 13楼

放书包里鬼知道带了吃的,要是一群管理员成天盯着巡视恐怕比吃东西的还烦人。

这事想解决得靠同学提醒/举报。

有一说一,图书馆的管理也太垃圾了。竟然有这么多人进去吃东西?以前吃东西都是非常明确严格禁止的,进门就不让带很难吗。贵校的管理水平,实属是在大幅度倒退。

DZK [离线]

三笠我老婆

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 14楼

我现在都不去图书馆自习了,我现在一般都去三教、二教这些地方的自习区

淡雁

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

靠同学不可能解决,个人意见

不过这件事跟我也没啥关系,反正我也不去图书馆。。

jsbyxyc (小象) 在 ta 的帖子中提到:

放书包里鬼知道带了吃的,要是一群管理员成天盯着巡视恐怕比吃东西的还烦人。

这事想解决得靠同学提醒/举报。

Lotusrein [离线]

宝马飙车风满路

3.5中级站友

<ASCIIArt> 16楼

可以种草莓吗

签名档

天下风云出我辈  一入江湖成碎催

SummerLeaf [离线]

良夜

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

除非他们不干别的了

janeeeee (一般通过网友) 在 ta 的帖子中提到:

建议每小时巡查一次,我觉得并不是很困难

sunsunsunsun [在线]

竜之峰帝人

3.4中级站友

<ASCIIArt> 18楼

已经过去了两个小时,恐怕已经吃完了吧

carpedium [在线]

一叶忘神

3.2树袋熊

<ASCIIArt> 19楼

另外问一句,最近感觉三楼东厅的椅子有点短缺,经常看到好几个空位然后过去一看没椅子,这是什么情况呀

签名档

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

janeeeee [在线]

一般通过网友

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

不是有图书馆志愿者嘛,设置一个巡查员岗位?

SummerLeaf (良夜) 在 ta 的帖子中提到:

除非他们不干别的了

签名档

奇迹与魔法都是存在的!

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字