【求助】还书后被告知书泡水,希望图书馆协调解决 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】还书后被告知书泡水,希望图书馆协调解决

楼主

MineMine [离线]

明明就

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

本人于2021年6月21日借阅一本书,6月26日通过图书馆西馆一层自助还书机还书,之后被电话告知书泡水,需要赔偿。

但是,本人实际并没有将书泡水,也没有察觉到书已经泡水,也不知道书是在我还书之前就泡水,还是在还书后才泡水。

因此,本人希望也能查看到自助还书机监控,确认责任问题,并与图书馆老师协调解决此项问题。

希望得到及时查看和回复,谢谢老师!

Ckyipo [离线]

何谓

4.4砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

啊这 除了还书机附近的监控,lz有还书的时候的照片之类的吗

另外时间线:借之前-借之中/还之前-还之后。借来的时候lz有印象它泡过嘛?

另外也好奇自动还书机把书收进去之后怎么归架的哇 @pkulib 

MineMine (明明就) 在 ta 的帖子中提到:

本人于2021年6月21日借阅一本书,6月26日通过图书馆西馆一层自助还书机还书,之后被电话告知书泡水,需要赔偿。

但是,本人实际并没有将书泡水,也没有察觉到书已经泡水,也不知道书是在我还书之前就泡水,还是在还书后才泡水。

因此,本人希望也能查看到自助还书机监控,确认责任问题,并与图书馆老师协调解决此项问题。

……

签名档

或看翡翠兰苕上,未掣鲸鱼碧海中

楼主

MineMine [离线]

明明就

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

完全没有印象被泡过水,如果察觉到书泡水了,我肯定就不会用自助还书机还它了。

问题就是我没有还书时的照片,因为太日常了,我也没能有机会查看到监控资料唉。

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

啊这 除了还书机附近的监控,lz有还书的时候的照片之类的吗

另外时间线:借之前-借之中/还之前-还之后。借来的时候lz有印象它泡过嘛?

另外也好奇自动还书机把书收进去之后怎么归架的哇 @pkulib 

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入