威科先行数据库的登录问题 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

威科先行数据库的登录问题

楼主

inflow [离线]

inflowing

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

老师您好,我想反映一下,数据库中威科先行数据库(https://law.wkinfo.com.cn/)从上个月开始就已经在校内用校园网登不进去了。

是网络问题还是订购期限问题呢?以及这个数据库对于法学同学来说真的很重要。

希望可以获得一些解决办法~

谢谢老师!

pkulib [在线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

同学你好,目前已经恢复访问。数据库商解释是由于从上月起有用户短期高频过量访问触发了防盗采程序,导致暂时不能访问。我们后续会跟数据库商及图书馆技术部门沟通解决方案。

inflow (inflowing) 在 ta 的帖子中提到:

老师您好,我想反映一下,数据库中威科先行数据库(https://law.wkinfo.com.cn/)从上个月开始就已经在校内用校园网登不进去了。

是网络问题还是订购期限问题呢?以及这个数据库对于法学同学来说真的很重要。

……

pkulib [在线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学你好,我们仍在订购该数据库。你反馈的问题已转给负责的老师,他们已跟数据库商反馈。很抱歉给你的使用带来不便,请耐心等待处理结果。

inflow (inflowing) 在 ta 的帖子中提到:

……

pkulib [在线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

同学你好,目前已经恢复访问。数据库商解释是由于从上月起有用户短期高频过量访问触发了防盗采程序,导致暂时不能访问。我们后续会跟数据库商及图书馆技术部门沟通解决方案。

……

楼主

inflow [离线]

inflowing

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

非常感谢您!

但是现在校内IP还是不能登录,而且据我了解应该从上个月初就开始不能登录了,持续长达40天左右,麻烦图书馆老师和数据库商沟通。

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

pkulib [在线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

同学你好,刚试了下校内IP以及VPN都是可以访问的。请尝试清理缓存再试试。

……

CeciliaXu [离线]

噜苏

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

老师您好!现在威科先行用校内IP又登不上去了。

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好,刚试了下校内IP以及VPN都是可以访问的。请尝试清理缓存再试试。

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 7楼

就是就是

CeciliaXu (噜苏) 在 ta 的帖子中提到:

老师您好!现在威科先行用校内IP又登不上去了。

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

最后修改于2022-05-19 15:44:32

Subaltern [离线]

一加三等于四

1.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

同学你能登上去吗?我仍然无法登录……

kimberley (持续性失忆) 在 ta 的帖子中提到:

就是就是

楼主

inflow [离线]

inflowing

1.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

我也还是不能……

Subaltern (一加三等于四) 在 ta 的帖子中提到:

kimberley [离线]

持续性失忆

5.5亚洲

<ASCIIArt> 10楼

不能的啊。。。。还是截图情况,好气哦。。

Subaltern (一加三等于四) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入