学苑汲古——高校古文獻資源庫的古籍图片无法显示 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学苑汲古——高校古文獻資源庫的古籍图片无法显示

楼主

Dravrah [离线]

Dravrah

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

老师好。“学苑汲古——高校古文獻資源庫”是一個,由北京大學圖書館牽頭,匯集高校古文獻資源的數字圖書館。也是古代文史专业师生比较常用的数据库。近日发现,该数据库的古籍书影无法显示,严重影响科研进展,不知道能否烦请图书馆的老师代为转达相关负责人,改进一下,谢谢啦!!

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼[高亮回复]

同学你好!已联系图书馆计算中心老师处理恢复。

Dravrah (Dravrah) 在 ta 的帖子中提到:

老师好。“学苑汲古——高校古文獻資源庫”是一個,由北京大學圖書館牽頭,匯集高校古文獻資源的數字圖書館。也是古代文史专业师生比较常用的数据库。近日发现,该数据库的古籍书影无法显示,严重影响科研进展,不知道能否烦请图书馆的老师代为转达相关负责人,改进一下,谢谢啦!!

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.1常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

学苑汲古和秘笈琳琅的书影一直这样吧。。。就算能显示也是很小很模糊的。。。

Dravrah (Dravrah) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

寻一颗飘雪

让你挂于星空

悠悠地用爱照遍天下情梦

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 3楼

楼主

Dravrah

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

谢谢老师。目前还是这样耶(如图)……(灬ꈍ ꈍ灬)风中哭泣

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

Dravrah

2.0一般站友

<ASCIIArt> 5楼

之前学苑汲古是可以显示一两张比较清晰的图片的

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 6楼

谢谢老师。目前还是这样耶(如图)……(灬ꈍ ꈍ灬)风中哭泣

楼主

Dravrah

2.0一般站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢老师!!

楼主

Dravrah

2.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

恢复正常了,谢谢老师

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入