集中占座 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

集中占座

楼主

YiNing [离线]

Yolanda

2.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

图书馆能不能管一下集中占座啊。旧馆几个阅览室里光大显示器和大型升降架子都有不少了。理解一些研究生没法把一些东西搬来搬去,建议引入带锁储物柜+每天闭馆后清理占座。或者至少可以晚上标记一下如果早上10点后还没来的那种总可以清理了吧…

Tri [离线]

Tri

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

支持。

YiNing (Yolanda) 在 ta 的帖子中提到:

图书馆能不能管一下集中占座啊。旧馆几个阅览室里光大显示器和大型升降架子都有不少了。理解一些研究生没法把一些东西搬来搬去,建议引入带锁储物柜+每天闭馆后清理占座。或者至少可以晚上标记一下如果早上10点后还没来的那种总可以清理了吧…

Kylie [离线]

Kylie

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

xxzdxh [离线]

xxzdxh

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

ddddd

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入