图书馆空调什么时候能开 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

图书馆空调什么时候能开

楼主

QYB [离线]

QYB214

0.0没等级

<ASCIIArt> 1楼

夏天将至,气温逐渐升高,我发现目前图书馆除一层新书阅览室之外好像都还没有开空调(或者可能功率较低),这让阅读与自习环境变得不适,希望能够得到解决。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼[高亮回复]

谢谢同学建议,图书馆将根据天气情况和读者建议,及时开窗通风或开启空调~

QYB (QYB214) 在 ta 的帖子中提到:

夏天将至,气温逐渐升高,我发现目前图书馆除一层新书阅览室之外好像都还没有开空调(或者可能功率较低),这让阅读与自习环境变得不适,希望能够得到解决。

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

谢谢同学建议,图书馆将根据天气情况和读者建议,及时开窗通风或开启空调~

jiujiujiujiu [离线]

jiu

1.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

2024年5月15号,最高温28度,可以开空调了吗

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

gmjiang [离线]

Alan

2.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

真的又闷又热,今天好几个同学去看空调怎么打开。图书馆的老师们能否及时回应诉求?

Dravrah [离线]

Dravrah

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

同求,今天西区真的很热……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入