你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 181楼

没关系 我稳定发挥得不行……:)

Jiia (jiajia) 在 ta 的帖子中提到:

确实是铁血i人但是……:)

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.6剑侠

<ASCIIArt> 182楼

enfj!

baibing (已故) 在 ta 的帖子中提到:

1.分成好人和坏人,好人归我,坏人统统杀掉

2.我想做你的马,只希望你能说一声“驾”(嫁)

3.为毛不是看到太阳想到我

……

TallestDwarf [离线]

TallestDwarf

3.4中级站友

<ASCIIArt> 183楼

1.讲逻辑的人

2.嘶~~~

3.这是表白

4.既然是“可能”,那就做到触及底线的地方再停

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

miaodzz [离线]

bnpp

2.6一般站友

<ASCIIArt> 184楼

1.我的好朋友们,在我的猜测中可能会对我比较友好的人……

2.发出马叫?马怎么叫来着。。

3.好朋友会或者对象:被记着真好。其他人:群发的吧,假装没看到。

4.看到底有多触及底线,如果不严重可能会忍受痛苦内耗地做,如果比较严重,那么不是每个目标都要完成。

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

KaKaXiDaiDai [离线]

o

3.0中级站友

<ASCIIArt> 185楼

第一个猜对了!istp

infj!

GenCross [离线]

GenCross

4.0砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 186楼

1. 将人类归到我这组~将人属人归到另一组~

2. 马并不会说话~并替门保工作捏把汗~

3. 有事说事~别有病不治~

4. 底线都是用来被突破的~但始终还是有底线的~看具体触及啥底线了~

……

最后修改于2023-11-11 11:43:43

seagull [离线]

seagull

3.0中级站友

<ASCIIArt> 187楼

infj哈哈

enfj!

liuchunyu [离线]

阿春

2.4锋芒微绽

<ASCIIArt> 188楼

4个题分别对应4个字母是不是!虽然我最后一个有点出入!

intj!

签名档

寻找太阳的梦,自不量力说,自己也有变成太阳的念头

DivfNa [离线]

₿in

2.2主序星

<ASCIIArt> 189楼

1.理智的,易于沟通的,好奇的

2.一杯牛奶,不要糖

3.这个要看是谁说的,区别很大 单论这句话给我感觉是“俗了点”

4.做吧,但如果做了是不是说明这个底线并不真的是我的底线?

……

Annie [离线]

小葵花

3.4中级站友

<ASCIIArt> 190楼

挺准的还 哈哈哈

entp!

yetiancn [在线]

七海之风|4869

3.9清龙

<ASCIIArt> 191楼

准的,老题库我去年测的几次一直是infp,不过新题库出来就是istp了

infp!

SYDD [离线]

SYDD

该用户不存在
<ASCIIArt> 192楼

1、与我紧密相关的人和身上有我喜欢品质的人

2、会问老板有没有他喜欢的酒,或者是有没有见过他想找的一个人

3、会觉得他很在乎我,然后会有一点感动

4、如果不触及法律的话,目标极为重要,也许会

……

colormore [离线]

endofLINE

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 193楼

准!

enfp!

签名档

不虞之誉,求全之毁,过眼云烟。

希望诸位看得清净,下站后的生活快乐开心!

bobi [离线]

bobi

该用户不存在
<ASCIIArt> 194楼

1.我喜欢的

2.进来一匹马

3.我也想你(^-^)

4.做!

……

liquor [离线]

liquor

2.4一般站友

<ASCIIArt> 195楼

1.聪明的,有同理心的

2.“来找朋友。”

3.很开心,“最近怎么样?”

4.底线已经够低了,所以还触及底线的不会做

……

Akb [离线]

奶黄包

2.5一般站友

<ASCIIArt> 196楼

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

1.我一个人一个组

2.哞~

3.我也想你

4.会

……

nameAnonym [离线]

名未名·燕园流浪娃

3.5声名鹊起

<ASCIIArt> 197楼

知我者;(马鸣声);啊?小心诈骗;不会。

……

签名档

谁说匿名版就一定要匿名?

就不匿名咩~

Paalu [离线]

Paalu

1.6一般站友

<ASCIIArt> 198楼

hh完全正确 很准

infj!

tthhhhhh [离线]

呼噜噜

2.8浣熊

<ASCIIArt> 199楼

哈哈哈差一点点!是小老头(x

你是小蝴蝶infp吗

DFerrr [离线]

大雨

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 200楼

1、即使知道魔法不存在,还是期待有一天会看见魔法的人

2、老兄,一杯威士忌,小食要新鲜草料

3、好甜!

4、我会纠结很久很久,然后纠结得放弃我的目标,换一个方向

……

返回本版
< 上一页
1...
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字