冯仁杰会被北大开除吗? - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

冯仁杰会被北大开除吗?

楼主

bobprime [在线]

bobprime

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

冯仁杰教授作为一个青年才俊,在个人作风问题上犯了一些错误。如何在惩罚冯仁杰的同时还不浪费他的才华呢?比如保留北大职位,罚他去贫困山区支教五年可以吗?

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

贫困山区怎么惹你了,要这么对待他们

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

冯仁杰教授作为一个青年才俊,在个人作风问题上犯了一些错误。如何在惩罚冯仁杰的同时还不浪费他的才华呢?比如保留北大职位,罚他去贫困山区支教五年可以吗?

chenov [离线]

喷子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 3楼

贵校还没有到离了谁就开不下去的程度

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

脑子是个好东西,你马上就没有了

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 4楼

他本科不是科大的么,就让他回母校呗。

正好男生多,这样女生受侵害概率低一些。(没有主观歧视性少数的意思)

Exista [离线]

Exista

1.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

中心网站上已经没他了。

kitty [离线]

kitty

3.1野兔

<ASCIIArt> 6楼

贫困山区小孩就危险了

楼主

bobprime

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

没有任何证据表明F有恋童倾向吧

kitty (kitty) 在 ta 的帖子中提到:

贫困山区小孩就危险了

ltbyron [离线]

Anonymous

2.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

科大校友表示我觉得布星

mycNoone (白学家|傻狗|重度KY患者) 在 ta 的帖子中提到:

他本科不是科大的么,就让他回母校呗。

正好男生多,这样女生受侵害概率低一些。(没有主观歧视性少数的意思)

guanglin [离线]

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 9楼

你和冯是什么关系?怎么一直帮他说话

你不是冯本人就是他的同事

最后修改于2019-12-05 09:51:21

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 10楼

(狗头

ltbyron (Anonymous) 在 ta 的帖子中提到:

科大校友表示我觉得布星

签名档

离24岁是学生还差一年的永远的少年

Annies [离线]

3.0中级站友

<ASCIIArt> 11楼

派他去非洲吧 233

签名档

When we are born we cry that we are come to this great stage of fools.

tianrenheyi [离线]

墨子不黑

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

贫困山区的女孩子还更单纯一些

gaobo [离线]

美国公知

3.3中级站友

<ASCIIArt> 13楼

人家忘记加狗头了吧。(手动狗头

guanglin (广林) 在 ta 的帖子中提到:

daomu [离线]

daomu110

3.5中级站友

<ASCIIArt> 14楼

贫困山区的女生怎么得罪你了?

楼主

bobprime

2.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈

guanglin (广林) 在 ta 的帖子中提到:

masonxuexf [离线]

小峰

4.1高级站友

<ASCIIArt> 16楼

冯的职位要考核一次是否给永久职位吧,考不过就得走,抹稀泥的方案是以学术没达到考核平稳送走算了,不牵扯私生活问题

楼主

bobprime

2.5一般站友

<ASCIIArt> 17楼

他不是上了新闻吗

masonxuexf (小峰) 在 ta 的帖子中提到:

冯的职位要考核一次是否给永久职位吧,考不过就得走,抹稀泥的方案是以学术没达到考核平稳送走算了,不牵扯私生活问题

rikka [离线]

我是来潜水的

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 18楼

对他而言,比较好的处理方法是主动辞职吧

签名档

L’enfer, c’est les Autres

lxy [离线]

陆6

3.1野兔

<ASCIIArt> 19楼

👍

签名档

似乎没有别的可以说了。风把他们单薄的工作服刮得紧紧地裹在他们身上。一言不发地坐在那里马上使人觉得难堪,而且坐着不动也太冷。她说要赶地铁,就站起来了要走。

“我们以后见吧。”他说。

“是的,”她说,“我们以后见吧。”

liuxilai [离线]

Lewsley

3.8知府

<ASCIIArt> 20楼

没有和悉尼,他在中心网站的主页介绍没了

masonxuexf (小峰) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

How many roads must a man walk down,before you call him a man?

How many seas must a white dove sail,before she sleeps in the sand?

Yes,how many times must the cannon balls fly,before they're forever banned?

The answer,my friend,is blowing in the wind.

The answer is blowing in the wind.

返回本版
下一页 >
/ 9
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入