厄齐尔在推特上发表涉及新疆再教育营言论 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

厄齐尔在推特上发表涉及新疆再教育营言论

楼主

MDP [离线]

MarkovDecisionProcess

2.3里长

<ASCIIArt> 1楼

看了下面的回复,感慨世界舆论风向真是对我国太不利了

签名档

derekdut [在线]

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 2楼

厄齐尔放了isis的旗帜,支持圣战,这是支持恐怖主义组织啊。西方不会支持厄齐尔的吧,难道反中比反恐怖主义还重要?

MDP (MarkovDecisionProcess) 在 ta 的帖子中提到:

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 3楼

厄齐尔的行为已经触犯了美国和英国的政治正确了啊。德国我倒是不知道。

MDP (MarkovDecisionProcess) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

MDP [离线]

2.3里长

<ASCIIArt> 4楼

没看到西方谁站出来表态。

阿森纳的回应是球员个人行为,不代表俱乐部

derekdut (学渣的忧桑) 在 ta 的帖子中提到:

厄齐尔放了isis的旗帜,支持圣战,这是支持恐怖主义组织啊。西方不会支持厄齐尔的吧,难道反中比反恐怖主义还重要?

签名档

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 5楼

挺好,这个事情可以做个试金石,看看西方普世价值观里,反中和反恐怖主义谁更重要吧。

楼主

MDP [离线]

2.3里长

<ASCIIArt> 6楼

特别搞笑的一点是,香港民主派们集体高潮了。。。底下回复的遍地香港区旗

殊不知,在极端穆斯林眼里,他们也是卡菲勒

挺好,这个事情可以做个试金石,看看西方普世价值观里,反中和反恐怖主义谁更重要吧。

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 7楼

我眼中的勇武派就是恐怖分子(但别人不这么认为我也支持,不同人看法不同),合理非不割席,就是支持勇武派,就是支持恐怖分子。

他们看到又反中又支持恐怖分子的言论,高潮才符合逻辑。

特别搞笑的一点是,香港民主派们集体高潮了。。。底下回复的遍地香港区旗

殊不知,在极端穆斯林眼里,他们也是卡菲勒

楼主

MDP [离线]

2.3里长

<ASCIIArt> 8楼

额,查证了一下。阿森纳的这个回应只在官方微博上发了,Twitter的官方账号并没有。。。

签名档

Curry [在线]

黄昏绯月|重度生人恐惧症患者

5.4排骨饭

<ASCIIArt> 9楼

先搞清楚ISIS的旗帜是什么再讨论

既不是蓝色也没有星月

最后修改于2019-12-14 13:05:33

Nd [离线]

中华门站

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

不是isis,是东突

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 11楼

那个旗子不是ISIS的,是1933年成立的“东突”的“国旗”。

签名档

生命的暗礁是一束遥远的花火/我们怎能不等它开放就凋落

--朴树《冲出你的窗口》

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 12楼

哦哦,sorry,我搞错了,那个是东突的旗帜,东突所有组织都用这个旗,而有些是被美国和英国都认证为恐怖组织的。这下没错了吧?

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

那个旗子不是ISIS的,是1933年成立的“东突”的“国旗”。

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 13楼

嗯嗯,sorry,我说错了,是东突的旗帜,虽然不是所有东突组织都被西方认证为恐怖组织,所有东突的组织都用这个旗,而有些是西方世界认证的恐怖组织。

Curry (黄昏绯月|重度生人恐惧症患者) 在 ta 的帖子中提到:

先搞清楚ISIS的旗帜是什么再讨论

既不是蓝色也没有星月

survivor [离线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 14楼

也不一定啊,那个“东突”只是在历史上存在,不到一年就被消灭了。当代的几个“东突”恐怖组织自然会寻求和它的联系,但用的旗帜恐怕还是不完全一样的。

哦哦,sorry,我搞错了,那个是东突的旗帜,东突所有组织都用这个旗,而有些是被美国和英国都认证为恐怖组织的。这下没错了吧?

签名档

如果魔鬼离开了我/天使也不会再停留

--陈绮贞《小船》

Curry [在线]

5.4排骨饭

<ASCIIArt> 15楼

被联合国认定为恐怖组织的只有东伊运,东伊运的旗帜基于蓝底星月,但还加入了其他内容

厄齐尔写的那些东西反正我也看不懂,至于具体大概指的是什么事,是不是支持恐怖主义,只能说扣帽子还是很容易的

嗯嗯,sorry,我说错了,是东突的旗帜,虽然不是所有东突组织都被西方认证为恐怖组织,所有东突的组织都用这个旗,而有些是西方世界认证的恐怖组织。

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 16楼

对外舆论战的话,当然要往恐怖主义引了,主权之类的,西方不吃那套。

推文我也看不懂,机翻的话,包含有煽动穆斯林世界对中国发动圣战的意思,但毕竟机翻,而且是先说的圣战,也可能解读为穆斯林国家应该遵循圣训,对中国表态之类的,准确性不好说。北大有会土耳其语的同学没?

Curry (黄昏绯月|重度生人恐惧症患者) 在 ta 的帖子中提到:

被联合国认定为恐怖组织的只有东伊运,东伊运的旗帜基于蓝底星月,但还加入了其他内容

厄齐尔写的那些东西反正我也看不懂,至于具体大概指的是什么事,是不是支持恐怖主义,只能说扣帽子还是很容易的

最后修改于2019-12-14 13:29:43

Curry [在线]

5.4排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

不是发了两张图么你是怎么机翻的……我连字都不知道怎么打

基于对他的了解肯定不是煽动圣战,估计是批评之前CNN发布的新疆再教育营问题

对外舆论战的话,当然要往恐怖主义引了,主权之类的,西方不吃那套。

推文我也看不懂,机翻的话,包含有煽动穆斯林世界对中国发动圣战的意思,但毕竟机翻,而且是先说的圣战,也可能解读为穆斯林国家应该遵循圣训,对中国表态之类的,准确性不好说。北大有会土耳其语的同学没?

wisdili [离线]

具象作业

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

272目的不是呼吁英美这些西方国家,而是沙特土鸡这些穆教国家发声。

总之国内肯定是以后有272的比赛都别播了,就是不知道国外这些穆教国家的反应,以及会不会影响一带一路了。

学渣的忧桑

4.3名动四方

<ASCIIArt> 19楼

中国的新疆政策是得到了很多穆斯林国家支持的。反对的没有一个穆斯林国家,全是基督教国家。

wisdili (具象作业) 在 ta 的帖子中提到:

272目的不是呼吁英美这些西方国家,而是沙特土鸡这些穆教国家发声。

总之国内肯定是以后有272的比赛都别播了,就是不知道国外这些穆教国家的反应,以及会不会影响一带一路了。

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.4主序星

<ASCIIArt> 20楼

现在的翻译软件能识图的

不是发了两张图么你是怎么机翻的……我连字都不知道怎么打

基于对他的了解肯定不是煽动圣战,估计是批评之前CNN发布的新疆再教育营问题

签名档

姜维:就算面对万重险阻,在下还是愿意为大汉贡献自己一生。哪怕是被误解也好,被怨恨有好,姜维都已经有所觉悟。

诸葛亮:这个傻劲…二十多年前先帝传给了亮,没想到现在又传给了伯约…哈哈哈…(咦?这是什么感觉?)

姜维:丞相怎么了?

诸葛亮:为什么?!这里应该是雍州,为什么会有荆州的风?

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入