一个快20岁的日本男子的房间,他说他自己也觉得这样 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

一个快20岁的日本男子的房间,他说他自己也觉得这样

楼主

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 1楼

这真是太可爱了😍有好多我喜欢的毛绒玩具,这就是我梦想中的房间!

不过有谁话说日语中牙白是什么意思😳,我猜是幼稚?

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 2楼

やばい是糟糕,这里指的应该是乱(我瞎猜的,毛公仔四处堆?)

(我作为)快成年的男子家跟平常(男子家)一般乱,虽说我自己也很清楚w

qiyu (齐羽) 在 ta 的帖子中提到:

这真是太可爱了有好多我喜欢的毛绒玩具,这就是我梦想中的房间!

不过有谁话说日语中牙白是什么意思,我猜是幼稚?

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

最后修改于2020-01-18 23:20:08
楼主

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 3楼

看上去一点也不乱😳而且毛绒玩具们都很可爱

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

やばい是糟糕,这里指的应该是乱(我瞎猜的,毛公仔四处堆?)

(我作为)快成年的男子家跟平常(男子家)一般乱,虽说我自己也很清楚w

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 4楼

人气不够

毛仔来凑

启功先生晚年家里也有一堆毛绒玩具

看上去一点也不乱而且毛绒玩具们都很可爱

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 5楼

公仔多可爱,我还有抱枕是能给人幸福的(确信

这真是太可爱了有好多我喜欢的毛绒玩具,这就是我梦想中的房间!

楼主

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 6楼

能有依靠的人是幸福的

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

公仔多可爱,我还有抱枕是能给人幸福的(确信

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 7楼

是哦

能有依靠的人是幸福的

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 8楼

在某些人的刻板印象中很yabai吧

看上去一点也不乱而且毛绒玩具们都很可爱

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

lyllovexdh [离线]

航天大律师

1.3里长

<ASCIIArt> 9楼

晕啊,这。。。像女孩子啊

楼主

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 10楼

😓我觉得挺中性的,不过主要还是可爱😙

lyllovexdh (航天大律师) 在 ta 的帖子中提到:

5.9排骨饭

<ASCIIArt> 11楼

性别歧视 -w-

男孩子就不可以喜欢可爱的东西么

lyllovexdh (航天大律师) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

-「其实男孩子也会的吧,加藤同学」

zwnmars [离线]

轩辕aa

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

启功

很传奇的人物w

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

人气不够

毛仔来凑

启功先生晚年家里也有一堆毛绒玩具

RayWuGEASS [离线]

Ray

2.6一般站友

<ASCIIArt> 13楼

牙白已经成为了一种口语了,包括但不仅限于“糟糕”的意思,这里的“普通牙白”可以理解为自我调侃“这样下去不行的吧233”

楼主

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 14楼

你肯定比蛤蟆神日语要好😄

RayWuGEASS (Ray) 在 ta 的帖子中提到:

牙白已经成为了一种口语了,包括但不仅限于“糟糕”的意思,这里的“普通牙白”可以理解为自我调侃“这样下去不行的吧233”

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

emm如果全是正版的话,这位盆友一定很有钱了

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

楼主

qiyu [在线]

羽羽

2.4小白兔

<ASCIIArt> 16楼

😨这些毛绒玩偶很贵吗

juruo (蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤) 在 ta 的帖子中提到:

emm如果全是正版的话,这位盆友一定很有钱了

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 17楼

正版超级贵!虽然也可以选择淘宝款www

这些毛绒玩偶很贵吗

签名档

你发现了一个空的签名档 Σ(;゚д゚)

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 18楼

以下说法,姑妄听之。

仅供参考,不作背书。

(ZZ)

国学大师启功有神通,提前知晓别人死亡日期

彭教授的针灸研究和中医研究涉及到了道医里的内容。道医里很多内容涉及灵体致病的治疗。下面的例子,来自李可讲先生写的《__服膺启夫子》一书,这本书我从头到尾读完了,读完后书送人了,这里讲的故事,只能是转述大概,有兴趣的朋友找原书来看看,比我转述的精彩。

李可讲讲的故事的大概是说启功从小修持佛法,他是有神通的,只不过他不显露而已。比如,他多次能提前知道朋友或熟人圈子里的某些人的死亡时间。有一个老人,大家看起来他很健康,但启功说那人快不行了。结果不到一周,那人就辞世了。

李可讲讲的最神奇的一件事涉及我要讲的主题。有一个陈姓先生,和启功相识多年,一天他对启功夫子说,他十年来老是梦见自己已故的姐姐,姐姐说她不是自杀的,是姐夫某君害死的。启功夫子听后,一脸严肃,然后告诉他一个方法,能解脱梦境。原来陈先生的姐姐在当时的“十年前”自杀了。启功要他立马从北京赶到河北某地的姐夫家,只需要姐夫写一行字,陈某某不是自杀而死的,而是丈夫某君害死的。这句话要某君写在纸上,不是做证据报官,而是要两人把这张纸条烧在死者坟前。陈某的姐夫某君大吃一惊,但他还是写了。之后,陈先生回到了北京,从此,再也没梦见过姐姐。又过了十年,已经是改革开放之后的事情,陈先生在北京遇见了姐夫某君,某君拉着他的手说,“自从你姐去世之后,我腰上得了火缠龙疾病,十年未愈,可是,自从在你姐坟前烧了那张纸,病突然就好了。”其实,那个火缠龙的病,就是陈某已故的姐姐的灵魂干扰所成。陈先生的姐姐明明是被丈夫害死的,可是丈夫对外说妻子是自杀的,死者的亡魂含冤,和现代的活人一样“纠结”。那张字条一烧,她的纠结也就解了。李可讲佩服的是启功夫子的方法,就这样一下解决了问题。

zwnmars (轩辕aa) 在 ta 的帖子中提到:

启功

很传奇的人物w

zwnmars [离线]

轩辕aa

1.2一般站友

<ASCIIArt> 19楼

再刷新认知

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

以下说法,姑妄听之。

仅供参考,不作背书。

(ZZ)