湖北f4的魔幻行为大赏 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

湖北f4的魔幻行为大赏

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 1楼

让我们来细数这四位官老爷的魔幻操作。

(仅供大众娱乐,请勿上升到其他高度)

最后修改于2020-01-27 22:08:01
楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 2楼

仔细看背景就能发现是在办公室接受采访

那么问题来了,您穿防护衣带口罩是防谁呢,做防护也不做全套,手套也不用带,属实带派。

qiyu (齐羽) 在 ta 的帖子中提到:

带口罩还能带歪来这是我确实没想到。

不过想必这几位爷也不用去医院巡视检查,办公室指点江山就完事了。(官老爷的事可不敢乱说)

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 3楼

经典欣赏文演

不过想必这几位爷也不用去医院巡视检查,办公室指点江山就完事了。(官老爷的事可不敢乱说)

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

太秀了

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 5楼

https://m.weibo.cn/detail/4465116630335026

虽然我痛心又内疚,但是我毫无表情😊

(见客得活动着点,别让人看死尸)

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 6楼

让护士动手做防护面罩,你行!

物资协调大会上,主持人说:“觉得物资不足的人到左边,觉得人员不足的人到右边。”然后发现有一个人在原地站着不动。主持人问:“这位同志你是怎么回事?”他说“可我既不认为物资不足,也不认为人员不足啊”主持人大惊“省长,快到台上来”

Vulcan [离线]

赫淮斯托斯

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 7楼

咳,啐

路过的吐口痰再走吧。

湖北政府到底烂到什么地步了

https://m.weibo.cn/detail/4465116630335026

虽然我痛心又内疚,但是我毫无表情

(见客得活动着点,别让人看死尸)

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 8楼

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 9楼

我虽然知道我活在现实中,但有时候现实却比小说中的内容更加魔幻。

后来,我便不再苛责小说中的无脑桥段,因为艺术往往来源的生活。

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

心疼贵省,找个数不清数的人当省长。。。

我虽然知道我活在现实中,但有时候现实却比小说中的内容更加魔幻。

后来,我便不再苛责小说中的无脑桥段,因为艺术往往来源的生活。

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 11楼

实际上我对湖北省或者武汉市的x长x委书记都不太熟:)

好吧,其实如果没有这次疫情我连他们的名字都不知道;可能大多数基层群众也不知道?毕竟总是要换的,谁管你是哪位大爷呢

我奶奶甚至连习都不太熟悉,但是看10月国庆阅兵的时候却问我,怎么没有李克强的彩车方阵(:з」∠)_,或许是因为李经常在基层走访群众,也可能是因为李98年抗洪来过我们这小乡县,所以才比较熟悉。

Vulcan [离线]

赫淮斯托斯

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 12楼

那个省长,总感觉是茅台喝得太多了,大脑到现在都没醒的样子……

签名档

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 13楼

肥头大耳油光满面,我觉得有鬼。

Vulcan (空中劈叉擦甲板的舰长) 在 ta 的帖子中提到:

那个省长,总感觉是茅台喝得太多了,大脑到现在都没醒的样子……

Vulcan [离线]

赫淮斯托斯

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 14楼

而且,是完全照着稿子都念不对,目光呆滞不知道在想啥。

目测都这个时候了,还在想着怎么才能保住自己的乌纱帽呢,根本没有用心去想着湖北防疫的事情……

湖北省的政府那是烂到根子里了,这件事过去这种地方政府要是不来个大清洗,以后就别有脸说什么政治制度优越性了。

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 15楼

我妈前两天看新闻也说他看上去就是个贪官

derekdut [离线]

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

我早就说了,湖北省太多领导就是完完全全犯了我国刑法中的渎职罪,不是撤职的事情,而是应该关监狱了关几年的事情才对。不是未报,时候未到!我相信中国司法改革,也相信这些渎职的王八蛋迟早会得到应有的惩罚。

最后修改于2020-01-27 01:50:50
楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 17楼

😭我心目中的高官应该是和长者一样慈眉善目心思缜密谈吐有度气质超人眉宇藏锋,能轻松应对各国记者的刁钻吊诡的提问,自如的回答每一个问题,还能怒斥记者并给他们上一课,然后转身潇洒离去

但是这头二师兄是什么情况😡???

Vulcan (空中劈叉擦甲板的舰长) 在 ta 的帖子中提到:

而且,是完全照着稿子都念不对,目光呆滞不知道在想啥。

目测都这个时候了,还在想着怎么才能保住自己的乌纱帽呢,根本没有用心去想着湖北防疫的事情……

湖北省的政府那是烂到根子里了,这件事过去这种地方政府要是不来个大清洗,以后就别有脸说什么政治制度优越性了。

楼主

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 18楼

我就怕到时候又是经典的罚酒三杯😞

derekdut (学渣的忧桑) 在 ta 的帖子中提到:

我早就说了,湖北省太多领导就是完完全全犯了我国刑法中的渎职罪,不是撤职的事情,而是应该关监狱了关几年的事情才对。不是未报,时候未到!我相信中国司法改革,也相信这些渎职的王八蛋迟早会得到应有的惩罚。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

长者那是建国前的大学生,顶尖的人才,见过世面的

我心目中的高官应该是和长者一样慈眉善目心思缜密谈吐有度气质超人眉宇藏锋,能轻松应对各国记者的刁钻吊诡的提问,自如的回答每一个问题,还能怒斥记者并给他们上一课,然后转身潇洒离去

但是这头二师兄是什么情况???

derekdut [离线]

学渣的忧桑

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 20楼

罚酒三杯不会,最轻也是仕途基本完蛋了,但是如果只是还是处在仕途基本完蛋了的程度,反正我是不满意的,不判刑我是不服气。

我就怕到时候又是经典的罚酒三杯

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)