作为一个男生,实在无法理解女生说的xsr - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

作为一个男生,实在无法理解女生说的xsr

楼主

masteryoda [离线]

狂犬疫苗

2.3主序星

<ASCIIArt> 1楼

着实很难理解

sixeyedfish [离线]

4.3高级站友

<ASCIIArt> 2楼

你被性骚扰一次就知道了(当然我不希望这种事情发生。。。)

masteryoda (master yoda) 在 ta 的帖子中提到:

着实很难理解

Cherie [在线]

Charlie

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

因为你是男性,是强势一方,所以你无法理解女性的敏感。性骚扰、性侵等在男性看来看来不过就是社会新闻,但在女性这里却是会真实发生的,是她们真正要时刻提防留意的。就像之前杭州的杀妻案,有男性还能以“玩笑”口吻说出“化粪池警告”,但在女性这边看来这是一场恐怖的悲剧,她们不得不在择偶时更加谨慎。

这有点像富人不了解穷人的苦难、强国不在意弱国的尊严,你不在那个处境中就无法理解。

masteryoda (master yoda) 在 ta 的帖子中提到:

着实很难理解

Cherie [在线]

Charlie

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

就像我之前在网上看一部讲阿富汗人民悲惨遭遇的动画《养家之人》,开头就有弹幕说“卖惨之人”……他们自以为是,以为身边即世界,不相信不理解世上就是有这么一群生活悲惨的人

Cherie (Isla) 在 ta 的帖子中提到:

因为你是男性,是强势一方,所以你无法理解女性的敏感。性骚扰、性侵等在男性看来看来不过就是社会新闻,但在女性这里却是会真实发生的,是她们真正要时刻提防留意的。就像之前杭州的杀妻案,有男性还能以“玩笑”口吻说出“化粪池警告”,但在女性这边看来这是一场恐怖的悲剧,她们不得不在择偶时更加谨慎。

这有点像富人不了解穷人的苦难、强国不在意弱国的尊严,你不在那个处境中就无法理解。

out [离线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 5楼

无法理解别人的痛苦,强化自己的痛苦,都是很普遍的

学会理解别人的感受吧

着实很难理解

LexDarkblade [离线]

LEX

3.8剑侠

<ASCIIArt> 6楼

那么你应该再试试去理解

着实很难理解

jiuyueshouyi [离线]

九月|09law|996于我是福报

5.5纯钧

<ASCIIArt> 7楼

同理心是一种高尚的情绪

着实很难理解

签名档

秋风清,秋月明,

落叶聚还散,寒鸦栖复惊。

相亲相见知何日,此时此夜难为情。

LXRay [离线]

卢尼卢科

3.7中级站友

<ASCIIArt> 8楼

确有其事,并非无故呻吟。至于你理不理解,那是你的事。

着实很难理解

签名档

旧地如重游,月圆更寂寞。

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 9楼

揣五万块钱,找个没灯的工地、巷子走夜路,坚持几个月你差不多就知道了

着实很难理解

签名档

发信人: Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时), 信区: Arbitration

标  题: Re: [结案] haoba 诉 alwaysmoving 仲裁案结案

发信站: 北大未名站 (2018年05月10日10:59:28 星期四), 站内信件

害怕……有道是“若从外头杀来,一时是杀不死的”。

xRoyal (小兔·星斗其文,赤子其人) 在 ta 的帖子中提到:

我是本站内部势力,谢谢

juruo [离线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 10楼

啊...吓死人

着实很难理解

签名档

快到碗里来 ԅ(¯﹃¯ԅ)

everyoneeeee [离线]

ameame

3.4树袋熊

<ASCIIArt> 11楼

贵校今年有个朱**,去年有个冯**

你了解了解这两位名师的光荣事迹就能理解什么叫性骚扰了

尤其这种在学校发生的性骚扰 女生要不是豁出去了真不敢把这类事情抖到明面上 只能吃闷亏

着实很难理解

最后修改于2020-12-03 23:25:49

WHOSYOURDAD [离线]

Vasily

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

这么和你说吧,有一次我坐长途客车回老家,余光就能感觉到一个大妈一直往我这边看,我一看她就假装没在看我这边,给我恶心坏了,我还是一男的,你想想女生是什么感觉吧

着实很难理解

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

Darkmushroom [离线]

蘑菇酱

1.2一般站友

<ASCIIArt> 13楼

你平时去挤挤菜市场(大妈很多的那种)就有机会感受到了(X)

着实很难理解

hypothesis [离线]

安知千里外,不有雨兼风

2.1临客

<ASCIIArt> 14楼

frj那个不能算是xsr吧,感觉与多名女性保持不正当关系比较合理?

everyoneeeee (ameame) 在 ta 的帖子中提到:

贵校今年有个朱占星,去年有个冯仁杰

你了解了解这两位名师的光荣事迹就能理解什么叫性骚扰了

尤其这种在学校发生的性骚扰 女生要不是豁出去了真不敢把这类事情抖到明面上 只能吃闷亏

tomodell [离线]

otter

2.9水盆

<ASCIIArt> 15楼

我可以来骚扰你让你感受一下

着实很难理解

签名档

恰似旧时相识

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 16楼

你无法理解什么?

听完我再想怎么喷

着实很难理解

签名档

坚决拥护青年研究中心对北京大学的舆论管控!!!

tomodell [离线]

otter

2.9水盆

<ASCIIArt> 17楼

男孩子出门在外也要注意安全哦

着实很难理解

签名档

恰似旧时相识

yuliNet [在线]

expyuoooo

0.6新手上路

<ASCIIArt> 18楼

好兄弟,但是你的资料卡性别显示为什么是妹妹呢QAQ(⑅ōᴗō)۶

WHOSYOURDAD (Vasily) 在 ta 的帖子中提到:

这么和你说吧,有一次我坐长途客车回老家,余光就能感觉到一个大妈一直往我这边看,我一看她就假装没在看我这边,给我恶心坏了,我还是一男的,你想想女生是什么感觉吧

stonelei [离线]

我就看看不说话

2.1一般站友

<ASCIIArt> 19楼

明年起,男生也可以是性骚扰的受害人了

要摸男生屁股赶紧的

sixeyedfish () 在 ta 的帖子中提到:

ShunFlowers [离线]

Shun

3.0中级站友

<ASCIIArt> 20楼

你被猥琐男性骚扰一次就知道了。

sixeyedfish () 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入