突然发现贵站有个暴露年龄的分享按钮 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

突然发现贵站有个暴露年龄的分享按钮

楼主

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 1楼

不知道现在的小朋友还知不知道它了==

签名档

最后修改于2020-12-03 19:40:59

out [离线]

7haya

4.7山泉

<ASCIIArt> 2楼

开心农场偷菜火的时候我才小学emmm

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

cwj [在线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

校内网啊

【暴露年龄

MiraculousMa (真空中的球形鸡|汪) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

签名档

坚决拥护青年研究中心对北京大学的舆论管控!!!

楼主

MiraculousMa [离线]

真空中的球形鸡|

7.5梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 4楼

我注册的时候还叫校内,但是我开始用的时候已经改名成人人了。

当年来北大参加***考试的时候还在生科那栋楼建筑工地的外墙上看到了校内网的小广告

antimissile (升天的灵魂) 在 ta 的帖子中提到:

人人啊 上古时代叫做校内网,估计知道的更少了吧

最后修改于2020-12-03 22:51:24

BT [在线]

Bitalk | 鼻涕 | 白糖 | 白兔 | 备胎

2.5包子

<ASCIIArt> 5楼

我好像还有人人账号...

[图片]

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

最后用丛网的那一年感觉审查尺度特别松,各种群魔乱舞的东西,放在贵站肯定关站大吉了。

[图片]

签名档

难得举城作一庆,爱我人民爱我军。

allgewalt [离线]

四金

3.0野兔

<ASCIIArt> 7楼

找学妹,上人人

上学妹,找人人

[图片]

Ken [离线]

一个家居馆

3.4水盆

<ASCIIArt> 8楼

人人网

[图片]

Baandarin [在线]

板子

4.6剑侠

<ASCIIArt> 9楼

有的网站分享链接里还有开心网朋友网和天涯呢…

[图片]

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

initrel [离线]

小文

1.2一般站友

<ASCIIArt> 10楼

[图片]

frisker [离线]

08SMS

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 11楼

人人有啥好暴露年龄的……我会跟你说我还玩过搜狐的Chinaren嘛……

[图片]

签名档

毕业ed

xixihaha [离线]

王雷的八文鱼

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

人人网是人上人

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

找学妹,上人人

上学妹,找人人

Maxwell [离线]

4.6高级站友

<ASCIIArt> 13楼

2003年的时候我们中学都有自己的bbs,每个班有自己的板块,可以发帖互动的

2005年BBS关了,只有少数懂做网页的把班级主页挂在学校官网上做静态展示

到2010年班级主页都没了,学校只有个发官样文章的官网

08年上大学,大学还有自己的bbs,15年左右bbs也被关停

越活越倒退

frisker (08SMS) 在 ta 的帖子中提到:

人人有啥好暴露年龄的……我会跟你说我还玩过搜狐的Chinaren嘛……

frisker [离线]

08SMS

4.5蓝猫

<ASCIIArt> 14楼

未名这不是开的好好的……

Maxwell ( ) 在 ta 的帖子中提到:

2003年的时候我们中学都有自己的bbs,每个班有自己的板块,可以发帖互动的

2005年BBS关了,只有少数懂做网页的把班级主页挂在学校官网上做静态展示

到2010年班级主页都没了,学校只有个发官样文章的官网

……

签名档

毕业ed

foralpha [离线]

大海

2.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

人才~

找学妹,上人人

上学妹,找人人

lrjycyz [在线]

因催死挺

0.8新手上路

<ASCIIArt> 16楼

后一句怀疑你兼职网约车

找学妹,上人人

上学妹,找人人

签名档

六个梦之《婉君》、六个梦之《哑妻》、六个梦之《三朵花》、六个梦之《雪珂》、六个梦之《望夫崖》、六个梦之《青青河边草》。

ghostknight [在线]

巷口有只猫

1.9一般站友

<ASCIIArt> 17楼

校内网好好的就人人网了 就没了

[图片]

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入