围观了隔壁某个楼对少数群体的妖魔化 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

围观了隔壁某个楼对少数群体的妖魔化

楼主

childeyi [离线]

Anarchy|小得意

5.0纯钧

<ASCIIArt> 1楼

为什么不能抱着多元的价值观来看待与自己不同的人和事呢?承认这个世界上有很多与所谓的``主流''不一样的价值,有这么困难吗?

叹气。

签名档

九区·Holland(橙色风暴)版欢迎你!

WekFer [在线]

芒果

2.8主序星

<ASCIIArt> 2楼

大概这就是大一统思想范式

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

为什么不能抱着多元的价值观来看待与自己不同的人和事呢?承认这个世界上有很多与所谓的``主流''不一样的价值,有这么困难吗?

叹气。

Maxwell [离线]

4.6高级站友

<ASCIIArt> 3楼

墨家都亡了两千年了,这不是一如既往稳定发挥吗?

childeyi (Anarchy|小得意) 在 ta 的帖子中提到:

叹气。

LexDarkblade [离线]

LEX

3.8剑侠

<ASCIIArt> 4楼

且不说少数群体,多数群体和多数群体之间都存在着各种妖魔化

非黑即白的思维已经根植在很多人心里

叹气。

签名档

每个人都怀着正确的意志行动,却使得事态不可挽回地向着糟糕的方向发展。

Dondonda [离线]

Dondonda

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

说的哪个贴啊,哪个少数群体啊。

少数群体神圣化同样不可取。不是所有少数群体都可以被接纳吧。少数群体这词是中性的。有可被接受的一端,也有不可接受的一端。极端点,杀人者、恋童癖也是少数群体啊。

叹气。

签名档

稻可道非常盗

最后修改于2020-12-08 00:01:14

hmqfc [离线]

FC

5.2泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

少数群体内部,把多数人妖魔化的也不少

叹气。

hahayay [在线]

哈哈耶✌🏻

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

哪个帖子呀?

叹气。

签名档

本帖谢绝转载joke版。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)