豆瓣治理相关话题讨论 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

豆瓣治理相关话题讨论

楼主

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

数个相关小组被解散

签名档

春水绿杨风曼暖,秋山红叶日彰灼。

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|重度ky患者

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

这个组很有名吗,没听说过

IlIl (算了还是继续水帖吧) 在 ta 的帖子中提到:

数个相关小组被解散

楼主

IlIl [在线]

算了还是继续水帖吧

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

其他的👊相关的组炸了。个人推测跟今天人日报道了一篇FBI前员工的爆料相关,不知道是不是针对豆瓣的定向爆破还是大水漫灌。如果这个楼明早炸了,我就当是watern接到通知了吧。

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

这个组很有名吗,没听说过

签名档

君驭南风冬亦暖,我临东海情同深。

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

🐮 

其他的相关的组炸了。个人推测跟今天人日报道了一篇FBI前员工的爆料相关,不知道是不是针对豆瓣的定向爆破还是大水漫灌。如果这个楼明早炸了,我就当是watern接到通知了吧。

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 5楼

围魏救赵

围瓣救斗

其他的相关的组炸了。个人推测跟今天人日报道了一篇FBI前员工的爆料相关,不知道是不是针对豆瓣的定向爆破还是大水漫灌。如果这个楼明早炸了,我就当是watern接到通知了吧。

quasar [离线]

清水石

4.3主序星

<ASCIIArt> 6楼

斗鱼咋啦?我看的好好的啊(´・_・`)

niisikhsurg (latarnik) 在 ta 的帖子中提到:

围魏救赵

围瓣救斗

nogatnep [离线]

ko001

4.4高级站友

<ASCIIArt> 7楼

我也看得好好的,今晚还有御三家大战呢

quasar (清水石) 在 ta 的帖子中提到:

nogatnep [离线]

ko001

4.4高级站友

<ASCIIArt> 8楼

这一波会不会是个链式反应,先爆破一个组,看看哪几个组反映激烈,就再定向爆破

豆瓣和平,世界安静了

数个相关小组被解散

euio [在线]

耳目一心

5.8地球

<ASCIIArt> 9楼

>我们从来不在乎百姓

这句话可是说到点子上了

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

最后修改于2021-04-13 10:40:36

durr [离线]

马路牙子皇后

2.8白晶晶

<ASCIIArt> 10楼

BBC看多了整个人都不好了

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

>我们从来不在乎百姓

这句话可是说到点子上了

durr [离线]

马路牙子皇后

2.8白晶晶

<ASCIIArt> 11楼

且行且珍惜

数个相关小组被解散

Hotarubi [在线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.6普快

<ASCIIArt> 12楼

怎么没有马恩牌

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 13楼

北斗~~~~

quasar (清水石) 在 ta 的帖子中提到:

nnnhsakura [离线]

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

从b站到微博,感觉最近都在各种封禁和治理,应该是前段时间闹太大了,不过治一治也好,这些平台真的风气都不太行(可能是互联网环境

数个相关小组被解散

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

豆瓣没了也只会有下一个瓜瓣,不过豆瓣的整治一直不太行,希望这次可以狠一点

nogatnep (ko001) 在 ta 的帖子中提到:

这一波会不会是个链式反应,先爆破一个组,看看哪几个组反映激烈,就再定向爆破

豆瓣和平,世界安静了

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 16楼

图转群

数个相关小组被解散

签名档

He's the hero that Gotham deserves, but not the one it needs right now... and so we'll hunt him... because he can take it... because he's not a hero... he's a silent guardian, a watchful protector... a Dark Knight

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

快进到鹅组解散(x,不过豆瓣组也有好有坏吧,解散的几个都是有问题(极端女权什么的)的那种

数个相关小组被解散

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

豆里面有些极端女权就像完全没文化的反社会....看不懂是真的还是反串挺离谱的,虽然也有正常人,但是平台的管理确实有问题

mycNoone (雪菜厨|傻狗|重度ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

图转群

chaochaowang [在线]

chilchil

2.8一般站友

<ASCIIArt> 19楼

还是解散鹅组吧

数个相关小组被解散

Risona

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

看到pyq有人发了支持豆瓣的文章,作为自由主义女权派真的每天都在害怕这些极左女权....可能是政见不同吧就是单纯的害怕

数个相关小组被解散

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)