迪迦全网下架,我们的动漫文化出了什么问题? - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

迪迦全网下架,我们的动漫文化出了什么问题?

楼主

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

熊出没,小猪佩奇,名侦探柯南,迪迦奥特曼等经典作品统统上榜

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

paull [在线]

Loooong

4.2维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

熊出没算哪门子的经典作品

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“这事给广大吃瓜群众出了个难题,到底该相信他们是被人贩子当奴隶贩卖的可怜虫呢,还是宁死也要舍去中国人身份去英国黑着的非法移民。

然而,无论如何,这都让刚喊完这盛世如何如何的人不知所措“                 -pbru

wesky [在线]

热情好客亚楠人

2.8剑侠

<ASCIIArt> 3楼

加速加速

cmythird [在线]

cmythird

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

好日子还在后头呢

楼主

Baandarin [离线]

板子

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

迟早好日子这首歌也得被封

cmythird (cmythird) 在 ta 的帖子中提到:

好日子还在后头呢

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 6楼

你标题说迪迦下架,帖子里列了这么长的列表,你的意思是这些都下架了吗?

即使是熊出没、佩奇那几个都下架了吗?

签名档

快让我在这雪地上撒点野~~(这是歌名,不要瞎理解)

看见bbs某些受过”高等“教育的”北大才子“不讲道理、胡搅蛮缠就一肚子气。

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 7楼

这只是江苏省消协的一个统计数据,和“下架”暂时没有任何关联,请不要写得像这些都下架了一样

签名档

看见bbs某些受过”高等“教育的”北大才子“不讲道理、胡搅蛮缠就一肚子气。

liebeingwin [在线]

no game no win

3.1中级站友

<ASCIIArt> 8楼

简单先杀几头乐一乐

dyatpk ((PiGmaN)) 在 ta 的帖子中提到:

你标题说迪迦下架,帖子里列了这么长的列表,你的意思是这些都下架了吗?

即使是熊出没、佩奇那几个都下架了吗?

niisikhsurg [离线]

希望的升华是诺言

5.6二叠纪

<ASCIIArt> 9楼

别说动漫文化了

最近某个学界名声一直不错的大佬发雄文批判唐宋变革论,理由之一是内藤湖南支持过日本侵华

整体问题

签名档

拨云已见日

Leihaoran [离线]

.

4.1砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

熊出没何德何能称为经典作品

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 11楼

除了迪迦 其他的都没下架啊

liebeingwin (no game no win) 在 ta 的帖子中提到:

简单先杀几头乐一乐

签名档

mad [在线]

mad

1.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

刺客伍六七第一季也没了

dyatpk ((PiGmaN)) 在 ta 的帖子中提到:

Wubber [离线]

润喉糖

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

唐宋变革论我理解的是认为唐朝正统在日本,要消解宋以及之后的王朝的文化正统性,为日军侵华张目。所以批判没问题吧。

niisikhsurg (希望的升华是诺言) 在 ta 的帖子中提到:

别说动漫文化了

最近某个学界名声一直不错的大佬发雄文批判唐宋变革论,理由之一是内藤湖南支持过日本侵华

整体问题

niisikhsurg [离线]

希望的升华是诺言

5.6二叠纪

<ASCIIArt> 14楼

不是不能批,吃相要好看

Wubber (润喉糖) 在 ta 的帖子中提到:

唐宋变革论我理解的是认为唐朝正统在日本,要消解宋以及之后的王朝的文化正统性,为日军侵华张目。所以批判没问题吧。

签名档

拨云已见日

yhyzrzy [离线]

九霄

0.1新手上路

<ASCIIArt> 15楼

话说这种敏感话题是不是在bbs说比较好?会不会被查出来?我在树洞说了两句刚被禁言……有点惊恐

wuyuchuan [离线]

某学生

4.0侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

怕什么,watern只能删帖。

yhyzrzy (九霄) 在 ta 的帖子中提到:

话说这种敏感话题是不是在bbs说比较好?会不会被查出来?我在树洞说了两句刚被禁言……有点惊恐

liebeingwin [在线]

no game no win

3.1中级站友

<ASCIIArt> 17楼

建议多冲浪

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 18楼

起码和楼主列的几部和图片不一致

mad (mad) 在 ta 的帖子中提到:

刺客伍六七第一季也没了

签名档

dyatpk [离线]

(PiGmaN)

5.0清一色

<ASCIIArt> 19楼

百度搜一下 佩奇 熊出没 柯南都在

和冲浪有什么关系

liebeingwin (no game no win) 在 ta 的帖子中提到:

建议多冲浪

签名档

clarityne [离线]

历史进城

1.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

越来越好了!时间在加速!

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖