孙笑川微博被禁言 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

孙笑川微博被禁言

楼主

hmqfc [离线]

FC

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

hupochuanlz [离线]

hupochuanlz

1.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

整天带队出征,现在自己不能说话了。讽刺!

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

正好看到了

dinasour [离线]

ddd123

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

从李毅吧到孙笑川,还是那群人,只是换了个马甲而已,封个孙笑川也不解决问题

正好看到了

fundamental [在线]

B.C.

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

虽然我约略听闻过一些此人相关的meme,但我觉得楼主还是不妨讲得更明白一点,比如为什么他被禁言会让你想到本版来发帖。

正好看到了

楼主

hmqfc [离线]

FC

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 5楼

非主流文化啊!孙笑川绝对代表着现代的一种亚文化,这个大家应该都基本认可吧

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

虽然我约略听闻过一些此人相关的meme,但我觉得楼主还是不妨讲得更明白一点,比如为什么他被禁言会让你想到本版来发帖。

最后修改于2021-10-20 15:20:39

B.C.

3.6中级站友

<ASCIIArt> 6楼

但我作为一个纯路人仍然不知道他实际上做了什么...所以可以详细讲讲吗?

非主流文化啊!孙笑川绝对代表着现代的一种亚文化,这个大家应该都基本认可吧

楼主

hmqfc [离线]

FC

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

我也是路人诶,好像他这个现象还挺复杂的,我直接讲不清楚_(:з」∠)_

但是三楼说的挺有道理的

fundamental (B.C.) 在 ta 的帖子中提到:

但我作为一个纯路人仍然不知道他实际上做了什么...所以可以详细讲讲吗?

最后修改于2021-10-20 15:24:18

B.C.

3.6中级站友

<ASCIIArt> 8楼

行,我回头查一下。

这倒真不愧是现代的meme,传播到最后,背景、情节甚至人物都被解构、遗忘,只余下坚不可摧的meme本身......

我也是路人诶,好像他这个现象还挺复杂的,我直接讲不清楚_(:з」∠)_

但是三楼说的挺有道理的

楼主

hmqfc [离线]

FC

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

另一个比较有意思的一个是,李毅吧吧友大部分不知道李毅。。

行,我回头查一下。

这倒真不愧是现代的meme,传播到最后,背景、情节甚至人物都被解构、遗忘,只余下坚不可摧的meme本身......

RootShaw [离线]

Sam

2.5白晶晶

<ASCIIArt> 10楼

https://mzh.moegirl.org.cn/%E5%AD%99%E7%AC%91%E5%B7%9D

签名档

你怎么就不明白呢 ?这个世界是不会为你而改变的!我就好像这个世界一样,是不会为你而改变的!

B.C.

3.6中级站友

<ASCIIArt> 11楼

感谢(

RootShaw (Sam) 在 ta 的帖子中提到:

https://mzh.moegirl.org.cn/%E5%AD%99%E7%AC%91%E5%B7%9D

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.6兔七

<ASCIIArt> 12楼

《日本外交危机》

正好看到了

cmythird [离线]

cmythird

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

他微博下面天天有人高强度冲塔,现在才封已经很不容易了

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

《日本外交危机》

alvincheng [在线]

爱喝水的人,运气都不会太差。

3.0声名鹊起

<ASCIIArt> 14楼

哈哈哈我倒觉得LZ说的对……“抽象文学”如果能算一种非主流文化的话,那这人还真的有那么一笔。

正好看到了

yitiaolaoliu [离线]

諏訪子厨

3.3豚鼠

<ASCIIArt> 15楼

哪个年代的李毅吧。。。

我10年玩贴吧的时候李毅吧还是能看到 天亮了 之类的文艺复兴的

另一个比较有意思的一个是,李毅吧吧友大部分不知道李毅。。

IlIl [离线]

戒网又失败了

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

孙哥发话了,微博这块必须拿下

正好看到了

签名档

NKG [在线]

小甜甜

1.6一般站友

<ASCIIArt> 17楼

现在整天蚌埠住了,没人说蚌埠回旋了

yitiaolaoliu (諏訪子厨) 在 ta 的帖子中提到:

哪个年代的李毅吧。。。

我10年玩贴吧的时候李毅吧还是能看到 天亮了 之类的文艺复兴的

byd [离线]

beyond

1.7雾滴

<ASCIIArt> 18楼

抽象文化盛行和发展是与网络直播发展相适应的,1516年那会大伙都在干嘛呢

正好看到了

byd [离线]

beyond

1.7雾滴

<ASCIIArt> 19楼

孙笑川及抽象文化创始人李赣都被禁播,可以说是把抽象贯彻到了最后,关于抽象文化感兴趣的朋友可以移步b站《抽象编年史》

byd (beyond) 在 ta 的帖子中提到:

抽象文化盛行和发展是与网络直播发展相适应的,1516年那会大伙都在干嘛呢

RickAstley [离线]

你被骗了

1.1炮艇

<ASCIIArt> 20楼

屋内贵無了

正好看到了

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖