父亲痴迷生肖运程怎么办 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

父亲痴迷生肖运程怎么办

楼主

am [离线]

上午

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

我找到了一份压力比较小的工作,我父亲反应很激烈,硬要让我延毕。

最后修改于2022-01-27 20:44:25
楼主

am [离线]

上午

3.3中级站友

<ASCIIArt> 2楼

怎么才能不刺破他的自尊心

am (上午) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]我找到了一份压力比较小的工作,我父亲反应很激烈,硬要让我延毕。

paull [离线]

Loooong

4.3维尼熊

<ASCIIArt> 3楼

这种情况来看没什么太好的办法了,老人的观点也很难被改变。

虽然但是

这跟本版有什么关系吗?

怎么才能不刺破他的自尊心

签名档

“这事给广大吃瓜群众出了个难题,到底该相信他们是被人贩子当奴隶贩卖的可怜虫呢,还是宁死也要舍去中国人身份去英国黑着的非法移民。

然而,无论如何,这都让刚喊完这盛世如何如何的人不知所措“                 -pbru

EZBoi [在线]

ioBZE

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

生肖、迷信吧

paull (Loooong) 在 ta 的帖子中提到:

这种情况来看没什么太好的办法了,老人的观点也很难被改变。

虽然但是

这跟本版有什么关系吗?

签名档

小小少年,很少烦恼,

眼望四周阳光照。

小小少年,很少烦恼,

但愿永远这样好。

wangergou [离线]

liufengge

4.0高级站友

<ASCIIArt> 5楼

“爸爸,我在北京也找到了一份不错的工作,找到了男/女朋友,对方需要和我在这边买房子,一起拿首付,写两个人的名字。北京首付比较贵,所以您给我300万就行了,谢谢爸爸,我以后一定出人头地让您有面子。”

要是北京给买房,就听他的,要是买不了,就听自己的

[图片]我找到了一份压力比较小的工作,我父亲反应很激烈,硬要让我延毕。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

krgkkkk [在线]

名字不重要

2.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

这么说有点冒昧,因为这种莫名其妙的东西让自己孩子延毕,这父亲当得一点都不懂事、成熟

楼主

am [离线]

上午

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

谢谢学姐,我心里有答案了

wangergou (liufengge) 在 ta 的帖子中提到:

“爸爸,我在北京也找到了一份不错的工作,找到了男/女朋友,对方需要和我在这边买房子,一起拿首付,写两个人的名字。北京首付比较贵,所以您给我300万就行了,谢谢爸爸,我以后一定出人头地让您有面子。”

要是北京给买房,就听他的,要是买不了,就听自己的

楼主

am [离线]

上午

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

是的。

krgkkkk (名字不重要) 在 ta 的帖子中提到:

这么说有点冒昧,因为这种莫名其妙的东西让自己孩子延毕,这父亲当得一点都不懂事、成熟

wangergou [离线]

liufengge

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

加油

谢谢学姐,我心里有答案了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

楼主

am [离线]

上午

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

虽然父亲以前也是这样,他也知道我对这些不感冒,但这件事上我宁愿相信,父亲只是过于执着,想找点什么支持他自己的观点,而不是真的痴迷这些。

krgkkkk (名字不重要) 在 ta 的帖子中提到:

Changhe [在线]

孤独风中一匹狼🐶

3.6主序星

<ASCIIArt> 11楼

感觉除了远离没啥办法

RootShaw [离线]

Sam

3.3剑侠

<ASCIIArt> 12楼

能否请您父亲帮我看看属牛的人今年运势?

签名档

You are being watched

最后修改于2022-01-27 09:00:19

cunmu [离线]

cunmu

1.5一般站友

<ASCIIArt> 13楼

笑死哈哈哈

RootShaw (Sam) 在 ta 的帖子中提到:

能否请您父亲帮我看看属牛的人今年运势?

yuanxiaochen [离线]

元小辰

2.7一般站友

<ASCIIArt> 14楼

而且人大没有健康管理学院

lxy [离线]

陆6

6.5揣兔

<ASCIIArt> 15楼

狗人可还行……

签名档

我与我周旋久。

catalyze [离线]

临渊回眸

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 16楼

周易研究会可还行…想起贵校某老师

签名档

May you live in a color's world.

huixue [离线]

北工大

4.6名动四方

<ASCIIArt> 17楼

一命二运三风水,四积阴德五读书

六名七相八敬神,九交贵人十养生

Sarabande [离线]

古尔德

2.9北京市

<ASCIIArt> 18楼

用魔法打败魔法

PeterCal [离线]

StoryEnds

0.6稀饭

<ASCIIArt> 19楼

让他给他自己算算呗

IvyLu [离线]

阿猹

3.9中级站友

<ASCIIArt> 20楼

其实我觉得吧,岩壁一年,做做喜欢的事情,比枯燥乏味的工作好多了。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入