下等人与直男癌等的评判标准 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

下等人与直男癌等的评判标准

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)

7.0直达特快

<ASCIIArt> 1楼

虽然文章本身歧视了若干人,但这不是我要说的重点。

我真正要说的重点只有一条,就是这个界定的格式:

“一、如果一个人满足了任何一条我说过的下等人特质,那么他就是下等人。

二、我没说过上等人的标准。一个人不具备一条或多条下等人的特质不能说明他就是上

等人。”

直男癌同理,我也是认为以这样的格式界定直男癌有问题。凭什么满足任何一条直男癌

标准就是直男癌?

最后修改于2024-09-26 16:41:10

hanxv [离线]

氷空の花束

5.1排骨饭

<ASCIIArt> 2楼

那罪犯同理吗,不同的话区别在哪

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

“一、如果一个人满足了任何一条我说过的下等人特质,那么他就是下等人。

……

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

LorneZhou [在线]

六边形废物

4.8高级站友

<ASCIIArt> 3楼

who cares?

SQ (反watern联盟会长(反这个字代替了很脏的字)) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

上帝每天早晨六点半在花园里喂孔雀。

noreply [离线]

noreply

3.3中级站友

<ASCIIArt> 4楼

别啥垃圾都往bbs搬好吗

……

tiexuebubing [离线]

慢慢吃

4.1高级站友

<ASCIIArt> 5楼

哈哈我觉得他说的这些确实有一定道理,但如果像他这样说出来了,他自己就把自己归为自己认可的下等人了,上等人可不会在微博上故意挑衅下等人。上等人要么不出声,要么非常和蔼亲民。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入