求问:本学期有没有允许期末前退课的官方通知? - 本科生课程(Courses)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问:本学期有没有允许期末前退课的官方通知?

楼主

ryz [离线]

等待陪伴

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

找了BBS和教务网,找了半天没找到,但貌似有印象见过?

求官方说明/链接/文件?

签名档

我的生活,一直以一个人为中心……

PKUmjl [离线]

肥柴

3.2kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

那是研究生的

ryz (等待陪伴) 在 ta 的帖子中提到:

找了BBS和教务网,找了半天没找到,但貌似有印象见过?

求官方说明/链接/文件?

签名档

_(:з」∠)_

楼主

ryz [离线]

等待陪伴

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 3楼

哦 这样... 谢谢!

PKUmjl (肥柴) 在 ta 的帖子中提到:

那是研究生的

签名档

Q1:A是BBS,B是树洞,C是什么?

Q2:大家看仔细!这一天,小明在路上走啊走啊走啊走,他摔倒了吗?

Q3:啪啪...啪啪...啪!请问我拍死了几只蚊子?

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.4普快

<ASCIIArt> 4楼

关于本学期本科生课程增加一次退课安排的通知

http://www.dean.pku.edu.cn/web/notice_details.php?id=310

各位同学:

本学期期末考试以在线方式进行。考虑到本学期疫情的影响,学校研究决定本科生课程期末考试前增加一次退课机会。

退课时间:5月25日早9:00至5月28日周四中午12:00,逾期不再办理退课。

退课方式:按中期退课的方式操作,登陆校内门户办事大厅,选择教务部业务,进入申请中期退课或申请辅双中期退课在线退课。

退课结果公布:请于5月28日周四下午15:00后登陆校内门户查看我的课表检查更新后的已选课程列表。

其他说明:

1. 体育课不再受理新的退课申请。

2. 设定于10周之前结束的课程不能退课,

3. 以下实验课根据院系统一安排进行,不能在网上退课。如有疑问请联系开课院系教务办公室。

4. 退课后所修学分不得低于14学分下限,所剩毕业要求学分不足14学分的除外。退课系统按主修学分数统计并做相应限定。

5. 请注意保护好本人的校内门户密码。

6. 本次退课不计W。

退课期间如遇到问题,请联系院系教务办公室或向教务部网络室发送邮件咨询处理。教务部网络室邮箱:jwbhxx@pku.edu.cn和huangyiyan@pku.edu.cn,邮件发送给其一即可,电话:010-62751435。

北京大学教务部

2020年5月12日

签名档

楼主

ryz [离线]

等待陪伴

3.1扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

今天突然被这刷屏了,哈哈,谢谢!

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

关于本学期本科生课程增加一次退课安排的通知

http://www.dean.pku.edu.cn/web/notice_details.php?id=310

各位同学:

……

签名档

我的生活,一直以一个人为中心……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入