征健康作息/规律饮食/学术讨论/暴雪游戏/闲扯的好友 - 鹊桥征玩友(Piefriends)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

征健康作息/规律饮食/学术讨论/暴雪游戏/闲扯的好友

楼主

MinysTHU [离线]

可爱Q宝宝

0.3新手上路

<ASCIIArt> 1楼

本人隔壁计算机某系学术垃圾直博生。

————

前情提要:

自从一周前对象硕士毕业因工作返乡后,生活瞬间紊乱,吃饭、睡觉是想到一出是一出。

读研的同学可能都懂,不管你本科多么风光在什么学生组织,年纪大了之后社交圈就会小的可怜,落得一个晚景凄凉的下场。因为导师离职换组的原因,身边也没积累下什么好友,可能目前说话最多的就是每周组会了。好久之前我就觉得这种状态应该怎么着改变一下子。

————

事件起因:

下午在实习的时候pku老哥和我说了我才知道原来我大清也能有此殊荣注册北大未名BBS😺!我看了一圈帖子,想pku这么开放的环境,好似也没有大清如此内卷。一方水土养一方人,我感觉可能在这里大家可能更有兴趣来关爱我这个孤家(X)寡人(√)。

正好借此机会,不限男女地征一波好友见见隔壁的世面。本来是有顾虑的,毕竟高中时期前女友在pku,也有很多高中同学。但回想一下和我有关系的大半都毕业了,于是就开始愈发地补药碧莲了。

————

简单介绍一下自己。

如标题所述,健康作息、规律饮食是我最近想做的,后面学术讨论、暴雪游戏、闲扯是日常爱好。

目前状态:实验室和实习都不要求坐班打卡,博士也不是低年级了,每天行动也很自由,工资暑假实验室停发,但下学期内当了个助教再算上实习有最高3k+2.5k+2.6k+5k。抽烟喝酒都沾点,酒不咋喝了还是要写代码的,不过草莓雪冰味的电子烟一直没停。

已知问题:虽然收入不少,但是奈何生活过于恶臭。作息饮食不太规律,不注重打扮吃喝。衣服就那么几件,每天也都吃差不多的23块钱外卖。另外还太好心了向同学大额借钱一直没还,自己也不着急。

————

PS:奈何我清没有BBS,就一个辣鸡树洞。虽有能人竟能在匿名树洞上直接yp,但环境乌烟瘴气的不太适合发这种帖子,而且之前发过帖子吐槽学院,次日即被学院学生工作老师约谈。思来想去还是放贴于此,如果你认出我是谁了,请不要声张。反正估计没人认出我来,就随意私信了吧!顺路放一张邋遢的熬夜环境🤣

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

居然是星际玩家(迫真,欢迎来Game 版和StarCraft 版

MinysTHU (可爱Q宝宝) 在 ta 的帖子中提到:

————

前情提要:

……

签名档

菜是原罪 厉外拉同 谁也不比谁干净——SG三大准则

(注:这里的SG指的是SGamer超级玩家论坛)

楼主

可爱Q宝宝

0.3新手上路

<ASCIIArt> 3楼

实在是太菜了,刚入门的水平,前两天刚看了清北的1v1感到大受震撼。

————

前情提要:

……

Margulies [离线]

consecutiotemporum

4.5主序星

<ASCIIArt> 4楼

看来现在两边的树洞环境差不多啊🐶

————

前情提要:

……

楼主

可爱Q宝宝

0.3新手上路

<ASCIIArt> 5楼

哈哈哈哈哈那还是这边好点

Margulies (consecutiotemporum) 在 ta 的帖子中提到:

看来现在两边的树洞环境差不多啊

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入