【找女室友】昌平霍营街道田园风光雅苑 - 鹊桥征玩友(Piefriends)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【找女室友】昌平霍营街道田园风光雅苑

楼主

keyiiiiiiii [离线]

keyiiiiiiii

1.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

招女室友!昌平回龙观霍营街道田园风光雅苑大厅卧转租~租期可以半年

地点:昌平霍营街道~

小区:田园风光雅苑东区27号楼(低层无电梯)~

价格:1300每月

(帮室友招)

“本人性格开朗,很好说话的嘻嘻~招个室友小仙女!同房不同床~(有两张床!)

我和房东直接签的,朝南20多平厅卧,每人1300每月~

小区门口是平西府地铁,还有一堆热闹的小吃店铺,上班五分钟进地铁~

一共是四户,一个小哥哥,还有俩女生,平时按时上下班,都见不到人,特别安静!整个大屋子包括公共区域都非常干净~

该有的设备也都有(空调,洗衣机,燃气灶可以做饭,独卫,阳台…),欢迎来看,我一般在歇班的上午有空~”

我也可以带看,我一般周末有空~

欢迎联系我(QQ:1104712954)~非诚勿扰!!

感谢🙏!

楼主

keyiiiiiiii [离线]

keyiiiiiiii

1.3一般站友

<ASCIIArt> 2楼

我在租赁版面,点击发布之后没有反应,不知道咋回事,所以就在这个版面上发了😂😂

keyiiiiiiii (keyiiiiiiii) 在 ta 的帖子中提到:

招女室友!昌平回龙观霍营街道田园风光雅苑大厅卧转租~租期可以半年

地点:昌平霍营街道~

小区:田园风光雅苑东区27号楼(低层无电梯)~

……

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

House版限校内ip发帖

keyiiiiiiii (keyiiiiiiii) 在 ta 的帖子中提到:

我在租赁版面,点击发布之后没有反应,不知道咋回事,所以就在这个版面上发了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入