帮女票征长期合作的女摄影师(有偿) - 鹊桥征玩友(Piefriends)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

帮女票征长期合作的女摄影师(有偿)

楼主

Sarabande [离线]

博学多才囧雪诺

2.7北京市

<ASCIIArt> 1楼

女票不是贵校的 目前在北京体制内工作 自己爱好拍一些穿搭 在我们的经营下在小红书上已经有了两万多的粉丝 一方面记录生活一方面也会接广告做推广 因为我九月开始要长期去北美了 所以摄影师就空缺了(原来一直是我)

因此想求一位能够长期合作玩耍的【女】摄影师

———

女票本人性格非常好 拍照这件事上也很好说话很利索 我一般拍一次一套衣服一个小时就能收工 快的话半小时

女票风格比较偏冷色系知性型 拍照主要是女士休闲服装和正装 

服化道都是我们解决 所以只需要你的拍照技术就好啦!当然最好还能修修图

地点:就是北京的一些公园 咖啡馆 商场或者景点等等 

———【我们可以提供】

按笔记数论 每篇笔记推广收入中一定比例的分成 一篇笔记中一般只有一件衣服或配饰 分成大概跟硕士生实习一天的工资差不多或者更高 

(一般一天只拍一套衣服 有5-9张照片就行 0.5-1个小时就能收工 真的很简单)

如果是午晚餐的时间的话 她估计要请你吃饭啦

我们还会经常一起开车去延庆怀柔之类的地方玩(前段时间刚去了百泉山 非常好) 可以开车带你包门票

不太清楚兼职摄影师薪资行情 请轻拍~

———

摄影师和模特肯定还是需要磨合的,如果互相合得来,还是希望能够长期合作了,如果能成为能玩得来的小伙伴就好了

如有意 请短信联系 153 肆00五 8809  或者站内联系都可以 感谢!

最后修改于2021-08-23 12:59:56

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

可以去摄影学会看看

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=711

版面上人可能不多,可以看看往期的公众号推送

Sarabande (博学多才囧雪诺) 在 ta 的帖子中提到:

女票不是贵校的 目前在北京体制内工作 自己爱好拍一些穿搭 在我们的经营下在小红书上已经有了两万多的粉丝 一方面记录生活一方面也会接广告做推广 因为我九月开始要长期去北美了 所以摄影师就空缺了(原来一直是我)

因此想求一位能够长期合作玩耍的【女】摄影师

———

……

签名档

所以说,那个……等价交换啊!我把我的人生给你一半,你的人生也给我一半吧

楼主

Sarabande [离线]

博学多才囧雪诺

2.7北京市

<ASCIIArt> 3楼

谢谢您!

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

可以去摄影学会看看

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=711

版面上人可能不多,可以看看往期的公众号推送

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入