好想把你抱回家放锅里 - 绿色生命协会(Greenlife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

好想把你抱回家放锅里

楼主

limengxiao [离线]

清晓

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

刚才在湖边站着,突然感觉脚下有动静,吓了一跳,好怕是条蛇在蠕动,蹲下来看又不像是条蛇,会不会是受伤飞不起来的小鸟呢?打开手机电筒一照,哼,原来是这个横行的家伙,馋了(。•﹃•。)

XIIL [在线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

我放生过螃蟹

limengxiao (清晓) 在 ta 的帖子中提到:

刚才在湖边站着,突然感觉脚下有动静,吓了一跳,好怕是条蛇在蠕动,蹲下来看又不像是条蛇,会不会是受伤飞不起来的小鸟呢?打开手机电筒一照,哼,原来是这个横行的家伙,馋了(。•﹃•。)

签名档

楼主

limengxiao [离线]

清晓

3.4中级站友

<ASCIIArt> 3楼

呃,这不是你放生那只吧(๑• . •๑)

XIIL (绝尘) 在 ta 的帖子中提到:

我放生过螃蟹

lowgalaxy [离线]

lowgalaxy

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 4楼

有意思。

未名湖大闸蟹会不会比阳澄湖大闸蟹更贵?

XIIL [在线]

绝尘

3.9kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

我放的是一对

呃,这不是你放生那只吧(๑• . •๑)

签名档

爱是手中安达里士永不放弃的天真!

bestillstill [在线]

のもの

2.4豚鼠

<ASCIIArt> 6楼

你这大闸蟹上过大学么?

lowgalaxy (lowgalaxy) 在 ta 的帖子中提到:

有意思。

未名湖大闸蟹会不会比阳澄湖大闸蟹更贵?

lxy [在线]

陆6

3.6野兔

<ASCIIArt> 7楼

好家伙

签名档

有时候,我们的意愿稀奇古怪,所有的平衡都消失无踪。

quasar [在线]

清水石

3.9主序星

<ASCIIArt> 8楼

爬到岸上来还是挺罕见的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入