今年的玉簪开的真是意外的茂盛 - 绿色生命协会(Greenlife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

今年的玉簪开的真是意外的茂盛

楼主

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 1楼

东门外的和图书馆附近的都是。

签名档

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 2楼

查了一下百度

豁 这不是前两天有人跟我说是玉兰的花花嘛!(doge

Manwe (Manwe) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

当我想念你时,你与圣殿的菩萨无异。

楼主

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 3楼

草本玉兰可还行(x

Ckyipo (何谓) 在 ta 的帖子中提到:

查了一下百度

豁 这不是前两天有人跟我说是玉兰的花花嘛!(doge

签名档

死亡是人类的命运,是伊露维塔所赐的礼物,随著时间不断地流逝,连诸神也会羡慕这个礼物。

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 4楼

我一直把这个叫昙花……

签名档

政治是让所有的人都能穿上鞋。因为光脚的不怕穿鞋的。——唐士其老师

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 5楼

大概因为都是白色吧(

草本玉兰可还行(x

签名档

或看翡翠兰苕上,未掣鲸鱼碧海中

楼主

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 6楼

紫玉兰不服。

大概因为都是白色吧(

签名档

死亡是人类的命运,是伊露维塔所赐的礼物,随著时间不断地流逝,连诸神也会羡慕这个礼物。

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 7楼

😂😂

紫玉兰不服。

签名档

Ckyipo [离线]

何谓

5.1鸡腿饭

<ASCIIArt> 8楼

大概是因为高中只有白玉兰x

难道紫玉兰是更名贵的品种吗!

紫玉兰不服。

签名档

楼主

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 9楼

紫玉兰好像是分布在南方,北方不知道会不会被冻死。

但是二乔玉兰贵校很多,颜色也偏紫。

大概是因为高中只有白玉兰x

难道紫玉兰是更名贵的品种吗!

签名档

MiraculousMa [离线]

真空中的球形菜鸡

7.6梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 10楼

北边游客区也开了好多,

今天路过被香到了

签名档

地空 离散 挑500 押后 微机原理 D|  AsciiArt 文明寝室 L4D2

软双 妙峰72 COC ┣﹣┣━ 129 Steam┃┃o┃┃五四训练 信息安全 四营

CAPU 跑协 Scheme╰﹣╰━ HappyLife╰┫t╠╯出野外 撸串 九龙山穿越

BDWM 38#613 jb ⊙━╬━﹣ 5+2 技术组A┃ 软件工程 Welly 系图 +1s

它 新年快乐 3331 操作系统 本研﹣━━━﹣ 中快组 拉练 网络概论

Undergraduate@Geophysics, 2012~2016           MiraculousMa@BDWM 

最后修改于2021-08-16 15:34:10
楼主

Manwe [离线]

Manwe

8.0本站元老

<ASCIIArt> 11楼

看来认识了

MiraculousMa (真空中的球形菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

北边游客区也开了好多,

今天路过被香到了

[图片]

签名档

莫把湖面倒影,当成夜空繁星

MiraculousMa [离线]

真空中的球形菜鸡

7.6梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 12楼

票圈有人提到bbs上有个帖子于是我来搜了一下2333

看来认识了

签名档

熙熙攘攘的世界

似水流年

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 13楼

多香啊,以前都没发现有

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

xongkorohui [离线]

惠愚

7.6云梦泽

<ASCIIArt> 14楼

游客区哈哈哈哈

MiraculousMa (真空中的球形菜鸡) 在 ta 的帖子中提到:

北边游客区也开了好多,

今天路过被香到了

[图片]

签名档

我不代表北大,北大也不代表我。不要蜷缩在北大的框架内,作为自由独立的两个个体,与之相得益彰。

MiracleMagic [离线]

YummyYoghurt

2.7野兔

<ASCIIArt> 15楼

是不是因为今年雨水多😂

签名档

たった一つ たった一つの

たった一人 たった一人の

返回本版
/ 1