【官方】2020新生杯男子足球赛规程(征求意见稿) - 北大足协(PKUFA)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【官方】2020新生杯男子足球赛规程(征求意见稿)

楼主

PKUFA [离线]

北京大学足球协会

3.7中级站友

<ASCIIArt> 1楼

各位心系北大校园足球赛事的朋友们:

大家好!

在经历了将近10个月的漫长等待后,2020年新生杯足球赛将有可能在今年10月开赛(具体安排请另待学生会通知)。

虽然能否开赛仍不确定,但足协也在为可能到来的赛事进行着必要的准备工作。为了积极配合学校关于疫情防控的管理规定,同时也是为了更安全、完善地举办本届新生杯,足协对新生杯男子足球赛规程进行了修订,修订的主要内容有:

1. 增设第九章 防疫要求

2. 修改了第二章第七条关于赛程调整的相关规定

修订版规程见附件

此版规程为征求意见稿,如有意见可以发送邮件至pkufa13@163.com,意见提交的截止时间是周四(9月10日)中午12:00,届时足协会就有建设性的意见展开讨论。

签名档

北京大学足球协会。

是足球让这个世界美好。

最后修改于2020-09-08 20:29:41

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

我感觉对观众的管控最终会流于形式。。。

不太相信足协还能有多余的人手全程看大门。。。

PKUFA (北京大学足球协会) 在 ta 的帖子中提到:

大家好!

在经历了将近10个月的漫长等待后,2020年新生杯足球赛将有可能在今年10月开赛(具体安排请另待学生会通知)。

……

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

最后修改于2020-09-08 22:43:08

uwboshen [离线]

wb12345z

0.0没等级

<ASCIIArt> 3楼

足协君您好,

本人是北大教育学院2020级入学的博士新生,热爱足球。有两个问题想要咨询您,首先是1.我这种博士性质的新生,能够报名参加今年足协举办的哪些赛事呢?2.由于我所在学院是一个小学院,如果我想要加入联队参加足球比赛的话,不知道往年有哪些文科学院组织了联队,我能通过哪些渠道加入他们呢?

如果您这边有往年适合我参加的联队队长或是联系人的联系方式能够分享给我,我将不胜感激。希望能收到您的回复和解答。

谢谢啦。

大家好!

……

楼主

PKUFA [离线]

北京大学足球协会

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

您好,欢迎加入北大足球的大家庭。

北京大学每年会有两项男子足球赛事,分别是秋季学期的新生杯和春季学期的北大杯。虽然您是博士新生,但按照我们的竞赛规程,您在新生杯中仍然属于老生身份。且无论是在新生杯还是北大杯中,只要您所在的院系没有报名,您就可以以自由球员的身份加入任何球队(包括但不限于您所说的文科学院或联队)。

您可以通过查阅BBS的相关记录获取“新生杯”与“北大杯”的往年参赛队伍,每年的联队构成可能有微调。您可以尝试与其中适合的球队进行联系。由于足协是一个中立机构,所以不能向您“推荐适合的球队”,还请见谅。

uwboshen (wb12345z) 在 ta 的帖子中提到:

足协君您好,

本人是北大教育学院2020级入学的博士新生,热爱足球。有两个问题想要咨询您,首先是1.我这种博士性质的新生,能够报名参加今年足协举办的哪些赛事呢?2.由于我所在学院是一个小学院,如果我想要加入联队参加足球比赛的话,不知道往年有哪些文科学院组织了联队,我能通过哪些渠道加入他们呢?

如果您这边有往年适合我参加的联队队长或是联系人的联系方式能够分享给我,我将不胜感激。希望能收到您的回复和解答。

……

签名档

北京大学足球协会。

是足球让这个世界美好。

uwboshen [离线]

wb12345z

0.0没等级

<ASCIIArt> 5楼

好的!感谢您的详细解答!

您好,欢迎加入北大足球的大家庭。

北京大学每年会有两项男子足球赛事,分别是秋季学期的新生杯和春季学期的北大杯。虽然您是博士新生,但按照我们的竞赛规程,您在新生杯中仍然属于老生身份。且无论是在新生杯还是北大杯中,只要您所在的院系没有报名,您就可以以自由球员的身份加入任何球队(包括但不限于您所说的文科学院或联队)。

您可以通过查阅BBS的相关记录获取“新生杯”与“北大杯”的往年参赛队伍,每年的联队构成可能有微调。您可以尝试与其中适合的球队进行联系。由于足协是一个中立机构,所以不能向您“推荐适合的球队”,还请见谅。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入