北大有没有摄影协会呢 - 社团文体之家(STWT)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大有没有摄影协会呢

楼主

shizhiyu [离线]

飘飘洒洒

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,一个今年九月要来读研的同学想要加入摄影协会,有没有摄影协会的负责人呢

签名档

喜欢羽毛球、网球、军棋、狼人杀~

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 2楼

不仅有,还很厉害。等招新

shizhiyu (飘飘洒洒) 在 ta 的帖子中提到:

如题,一个今年九月要来读研的同学想要加入摄影协会,有没有摄影协会的负责人呢

xelmirage [离线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

没有摄影协会,官方名称叫摄影学会~

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

不仅有,还很厉害。等招新

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 4楼

有的,到时候关注公众号“北京大学青年摄影学会”就行~会有招新通知

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

我明明记得有

北青那边也有招摄影师

Kindness [离线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

欢迎哦~

Kindness [离线]

立德立言

4.5护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

我之前的作品还被摄影学会选中 … 可以站内或私信探讨摄影 ~

under [离线]

stand

3.9知府

<ASCIIArt> 8楼

青年摄影学会

每学期都有招新的

签名档

君应有语,

渺万里层云,

千山暮雪,

只影向谁去?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字