关于其他教室借用问题 - 社团文体之家(STWT)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

关于其他教室借用问题

楼主

rlcheng [离线]

紫薯

3.3普客

<ASCIIArt> 1楼

想咨询一下团体部的同学,我们可以借用地学楼or文史楼的教室吗?国家发展研究院团委计划在4月24/25日举办国家发展青年论坛,想借用若干小教室。我看北大社团的申请系统里有借用其他教室的功能,不知道这个功能适用于地学楼or文史楼教室的借用吗?

签名档

In the long run we are all dead.

——John Maynard Keynes

最后修改于2021-04-10 18:29:31

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

国发院自己没有借教室的权限吗?直接以国发院的名义向教务部申请就好吧?

rlcheng ( 紫薯) 在 ta 的帖子中提到:

想咨询一下团体部的同学,我们可以借用地学楼or文史楼的教室吗?国家发展研究院团委计划在4月24/25日举办国家发展青年论坛,想借用若干小教室。我看北大社团的申请系统里有借用其他教室的功能,不知道这个功能适用于地学楼or文史楼教室的借用吗?

楼主

紫薯

3.3普客

<ASCIIArt> 3楼

不不,借教室统一由校团委负责审核,教务部只是负责安排教室

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

国发院自己没有借教室的权限吗?直接以国发院的名义向教务部申请就好吧?

签名档

INCOME is a series of events. 

——Ivring Fisher

STWTB [离线]

北京大学团委学生团体部

4.0高级站友

<ASCIIArt> 4楼

同学你好!

文史楼和地学楼本学期暂未开放申请,“其他教室”申请模块不适用于申请文史楼和地学楼。如有其他问题可联系团体部工作人员进一步沟通。

rlcheng ( 紫薯) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

紫薯

3.3普客

<ASCIIArt> 5楼

好的,感谢~

STWTB (北京大学团委学生团体部) 在 ta 的帖子中提到:

同学你好!

文史楼和地学楼本学期暂未开放申请,“其他教室”申请模块不适用于申请文史楼和地学楼。如有其他问题可联系团体部工作人员进一步沟通。

签名档

INCOME is a series of events. 

——Ivring Fisher

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入