咨询魔方社 - 社团文体之家(STWT)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

咨询魔方社

楼主

datou [离线]

datou

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

请问魔方社的学生们,我孩子快9岁自学魔方特别爱好,三阶最快28秒左右。能不能向你们学学魔方啊?

noreply [在线]

noreply

3.1中级站友

<ASCIIArt> 2楼

个人建议参考家教薪酬

datou (datou) 在 ta 的帖子中提到:

请问魔方社的学生们,我孩子快9岁自学魔方特别爱好,三阶最快28秒左右。能不能向你们学学魔方啊?

楼主

datou [离线]

datou

1.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢,没问题。

noreply (noreply) 在 ta 的帖子中提到:

个人建议参考家教薪酬

noreply [在线]

noreply

3.1中级站友

<ASCIIArt> 4楼

和家教水平差不多应该会有人接, 贵校魔方社同学还挺强的, sub10的还不少

如果感兴趣玩的话建议找水平高的人带, 手法啥的不好成型挺难改的

目前还挺卷的, 教学方面做得挺不错的, 国内刷了不少三阶世界纪录基本都是10岁左右的小朋友...

不知道您对小朋友期待如何, 反正找水平高的人带总没错

谢谢,没问题。

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|74天7时7分54秒后毕业

4.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

已将此信息转载至魔方社微信大群。

签名档

The matter of the Thirteenth Sister is my matter.

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入