[公告]驳回 zheshishenme 的复议申请 - 站内事务公告栏(Announce)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

[公告]驳回 zheshishenme 的复议申请

[复制链接]
楼主

SYSOP [离线]

系统管理员

5.0高级站友

发帖数:5 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼


  经讨论,站务委员会认定根据北大未名BBS 总纲第三十二条,只有在管理行为受到仲裁或复议之前,版务组才是版面内事务的最终裁定者,而在仲裁后,版务组理应尊重仲裁团及其发布的仲裁决议,不存在“仲裁对版务操作有异议”的说法。 zheshishenme 的申诉理由中存在相应的认知错误,相关操作违背站规,应当被认定为严重失职,因此驳回 zheshishenme 对站务委员会决议的复议申请。

                  


                    北大未名BBS 站务委员会

                    2020年07月26日


附:相关规定


北大未名BBS 站 总纲


    第三十二条:版务组的最终裁定与全站公职人员介入版面管理的例外在管理行为受到仲裁或复议之前,版务组是版面内事务的最终裁定者,站务委员会及版面所在区区务组不得干涉版务对版面内事务的裁定。除非出现以下情况并且版务无法及时处理,全站公职人员不得介入版面内事务的管理。

发表于2020-07-26 21:08:23
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入