【求助】马蜂窝平台迟迟不退款怎么办 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】马蜂窝平台迟迟不退款怎么办

楼主

lzlwcwq [离线]

小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

家人本来打算寒假去泰国旅游,在马蜂窝平台上订了机票,因疫情原因取消了行程,平台也同意了退款,但是从申请拖到现在,就是一直没有退,连续打给客服没有接,打给12315投诉说会在7天内解决也没解决,想问问大家还有什么办法吗?

最后修改于2020-05-16 19:46:55

KakaHiguain [在线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 2楼

我在同程上订的机票也是至今没退……

lzlwcwq (小白) 在 ta 的帖子中提到:

家人本来打算寒假去泰国旅游,在马蜂窝平台上订了机票,因疫情原因取消了行程,平台也同意了退款,但是从申请拖到现在,就是一直没有退,连续打给客服没有接,打给12315投诉说会在7天内解决也没解决,想问问大家还有什么办法吗?

wadew [在线]

喵喵喵?

3.8主序星

<ASCIIArt> 3楼

12315?

楼主

小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

现在有后续吗?

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

KakaHiguain [在线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 5楼

没有...

现在有后续吗?

thuyhthuyh [离线]

已退站|世间再无偷书贼

2.6工布

<ASCIIArt> 6楼

航司估计都没钱了。。。。2333

KakaHiguain (宅家学习ing) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你不会明白的,是因为见到了你,我才重新知道了什么叫寂寞。在这之前,我已经很久很久没有感觉到这个词的分量了。 

人在世上就是孤零零的,我本以为。 

一个人走上舞台,一个人演戏,一个人谢幕,一个人离开。再多的喧闹,再多的浮华,不过就是布景而已。有人上来跟你对戏,与你唱和,同你交响,那也无非是一段小小的变奏,最终,还是要回到一再重复的主题上来——寂寞。 

生命的主旋律,只有自己。 

而你来了。 

带来了从未有过的音符,用不同的旋律线,编织着相同的主题,让我惊诧,让我感动,让我沉醉。 

SharonL [在线]

一猫

3.0kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

马蜂窝是北京注册的企业,可以去北京市场监督管理局网站投诉 http://banshi.scjgj.beijing.gov.cn/12315hlw/subsys_example/login.xhtml

我之前在某家店买了衣服承诺7天无理由退货,退了后钱迟迟不到位,客服说话还很不客气,我就去投诉了,然后马上就到账了,工商局后续还有打电话回访

楼主

小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 8楼

好的,待会儿试一下!谢谢了!

SharonL (一猫) 在 ta 的帖子中提到:

马蜂窝是北京注册的企业,可以去北京市场监督管理局网站投诉 http://banshi.scjgj.beijing.gov.cn/12315hlw/subsys_example/login.xhtml

我之前在某家店买了衣服承诺7天无理由退货,退了后钱迟迟不到位,客服说话还很不客气,我就去投诉了,然后马上就到账了,工商局后续还有打电话回访

楼主

小白

2.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

更新一下后续,今天中午收到退款了,耗时近5个月,上面小伙伴提供的方法好像没用(其他试了很多种方法说会解决也并没有==),不过家人倒是有持之以恒地给客服打电话(不过大部分时间不通),可能公司最近有点钱了就退了吧,不知道其他小伙伴收到没,希望大家早日收到退款~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入