请问法援会这学期开始值班了吗? - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问法援会这学期开始值班了吗?

楼主

Volantbear [离线]

木木呆呆槑

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT,请问秋季学期什么时候开始值班呢? 邮件咨询的途径可以使用了吗?

Navigatorone [离线]

paynehan

0.7百姓

<ASCIIArt> 2楼

您可以在bbs或者邮件咨询,我们将于招新完成后开始咨询工作,目前正在排班,您可以关注法援公众号,感谢您的支持。

Volantbear (木木呆呆槑) 在 ta 的帖子中提到:

RT,请问秋季学期什么时候开始值班呢? 邮件咨询的途径可以使用了吗?

楼主

Volantbear [离线]

木木呆呆槑

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好的谢谢

Navigatorone (啵啵蛙) 在 ta 的帖子中提到:

您可以在bbs或者邮件咨询,我们将于招新完成后开始咨询工作,目前正在排班,您可以关注法援公众号,感谢您的支持。

loulou [离线]

塔普塔普

1.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

您好,本学期咨询工作将于10月11日(周一)正式开展。若您有法律问题,可以选择在线上通过北大BBS或公共邮箱(pkulaazixun@yeah.net)进行咨询,咨询员将进行每日查收并尽快予以回复。其他咨询方式可以查看置顶公告。

祝好!

Volantbear (木木呆呆槑) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入