求助:物业阻挠搬家,能否索赔 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:物业阻挠搬家,能否索赔

楼主

wah [离线]

目害

2.9白晶晶

<ASCIIArt> 1楼

法律援助协会的兄弟姐妹们,求帮忙分析:

搬家到一半(22点左右),物业出来一个人说搬家需要出门条不让我们出小区

1.我没看到通知,我拍了楼门口通知栏,没有该通知

2.中介没有告诉我

3.我试图联系物业值班人员补办手续,前述阻挠人员说他就是值班人员,拒绝补办手续

4.我报警后,值班人员和警察联系物业经理,经理拒绝放行,且拒绝与我沟通

对我造成的损失是,搬家车费及等候费450元,一天房租241元。误工费若干。

请问如果我起诉物业公司和中介公司,可能胜诉吗?谢谢!!

Navigatorone [离线]

paynehan

0.7百姓

<ASCIIArt> 2楼

在我看来是不太能的。

wah (目害) 在 ta 的帖子中提到:

搬家到一半(22点左右),物业出来一个人说搬家需要出门条不让我们出小区

……

hbddwj [离线]

D

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

安慰一下,北漂租房生活不易!

小区物业错在 不及时补办出门条、及态度恶劣!

中介错在没告诉你,看能不能把多交的一天钱241要回来。

如不能,算了吧(起诉成本远大于691),就当相亲很不满意/但白请了一、二顿相亲饭吧😭

wah (目害) 在 ta 的帖子中提到:

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入