2021年北大杯排球女子组甲级医学VS生科的情况说明 - 排球(Volleyball)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

2021年北大杯排球女子组甲级医学VS生科的情况说明

楼主

lovepaiqiu [离线]

edta

3.0北京市

<ASCIIArt> 1楼

我是本场比赛当值主裁,对比赛情况进行相关说明,见附件。

比赛结果为

医学3-1生科 29-31 25-18 25-22 (邱德拔)25-13(五四)

主裁: lovepaiqiu 副裁: Nothingness

Nothingness [离线]

一心之弓|SFL15|54er

3.6水井

<ASCIIArt> 2楼

谢谢说明,辛苦了!原来比赛推迟开始也有原因啊(x

关于第四局第一球,当时本人作为副裁,也感觉医学方第一次触球时 两名队员都碰到了球,当然这个很难证明啦……请谅解 我个人赞成高水平比赛的判罚应更加严格

我记得4年前的赛季 排协安排的监场会全天在场的x (还我学业

lovepaiqiu (edta) 在 ta 的帖子中提到:

比赛结果为

医学3-1生科 29-31 25-18 25-22 (邱德拔)25-13(五四)

……

TREASURE [离线]

pollution

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 3楼

dd 话说五局三胜的比赛,场地只有两个小时确实很悬呀……

lovepaiqiu (edta) 在 ta 的帖子中提到:

比赛结果为

……

ssssssyy [离线]

forkforkfork

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

哪怕是两年前 我们也会在推送/裁判群里写“今日监场xxx” 监场会基本全时段在二教三教等近的地方的。。。现在这是越来越垮了

Nothingness (一心之弓|SFL15|54er) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢说明,辛苦了!原来比赛推迟开始也有原因啊(x

关于第四局第一球,当时本人作为副裁,也感觉医学方第一次触球时 两名队员都碰到了球,当然这个很难证明啦……请谅解 我个人赞成高水平比赛的判罚应更加严格

我记得4年前的赛季 排协安排的监场会全天在场的x (还我学业

Iowa [离线]

IA

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

排协表现应急处理能力有点差啊

比赛结果为

……

okido [离线]

木头||看喜欢的风景 过短命的人生

4.2三叠纪

<ASCIIArt> 6楼

辛苦辛苦 赞认真!

比赛结果为

……

barrel [离线]

Aaron||PKUPHY->PennMSE

5.3兔斯基

<ASCIIArt> 7楼

在五四多次监场整个周末的人飘过。。已经这样了么都。。。

比赛结果为

……

签名档

◥◣◥◣◥◣   Bless    ◣________________________◢      Her   ◢◤◢◤◢◤

╲◥█◣     And  ◥▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃◤ Forever  ◢█◤╱

╲╲__◥█◣         { 天国里没有疾苦忧伤 }┃         ◤__╱╱

╲╲__╲__◥◣    ▲◢◤◣╱◣╱◣╱◣╱◣╱█◣▲    ◤__╱__╱╱

╲╲__╲________◥◣◢█◤◥╱◥╱◥╱◥╱◥╱◥╱██◣◢◤________╱__╱╱

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入