学术角度,距小区 1.5km 的垃圾填埋场会损害健康吗 - 城市与环境学院(Urban)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

学术角度,距小区 1.5km 的垃圾填埋场会损害健康吗

楼主

wll [离线]

余亢

2.3一般站友

<ASCIIArt> 1楼

rt。

那个垃圾场就是海淀六里屯垃圾填埋场,那个小区就是西山锦绣府。其他都合适,但是小区旁边有个垃圾填埋场还是不太敢住。

这个规模的垃圾场(0.5km²左右?)大概的影响范围是多少,排除用水因素(可以用桶装纯净水)外还有哪些方面的影响。

求有相关研究的同学帮忙解答!感谢!

签名档

我不会奢求世界停止转动,我知道逃避一点都没有用。

Nocchiere [在线]

皮亚琴察的琴

2.9白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

最近房估密度很高啊……不知道帮顶,还不如找别的老师问吧,这版十天半月没个人来的

个人觉得:不影响身体健康至少影响心情吧。心理健康也是健康。

wll (余亢) 在 ta 的帖子中提到:

rt。

那个垃圾场就是海淀六里屯垃圾填埋场,那个小区就是西山锦绣府。其他都合适,但是小区旁边有个垃圾填埋场还是不太敢住。

这个规模的垃圾场(0.5km²左右?)大概的影响范围是多少,排除用水因素(可以用桶装纯净水)外还有哪些方面的影响。

……

签名档

——Ja wir schwören Stein und Bein

Auf die Elf vom Niederrhein

Borussia, unser Dream-Team,

Denn du bist unser Verein!

最后修改于2020-11-19 23:37:16
楼主

wll [离线]

余亢

2.3一般站友

<ASCIIArt> 3楼

是啊,总是会心里觉得膈应,准备弃坑了。谢谢!

Nocchiere (皮亚琴察的琴) 在 ta 的帖子中提到:

最近房估密度很高啊……不知道帮顶,还不如找别的老师问吧,这版十天半月没个人来的

个人觉得:不影响身体健康至少影响心情吧。心理健康也是健康。

签名档

我不会奢求世界停止转动,我知道逃避一点都没有用。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入