假期运动记录…… - 瘦身男女(losefat)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

假期运动记录……

楼主

lydialee [离线]

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 1楼

停止运动记录后,运动也跟着停止了。。。

重拾keep 后,身体颇虚……

等开学后,把跳绳也拾起来吧……

签名档

河道边听说

长大后世界就会不同

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 2楼

爬起来运动去……

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

还有多少年要惶恐\还有多少人要等候\小时候总仰着头\盼望能看见流星\从银河飘落

新的故事烂尾以后\连旧的愿望都成空

愿你还能陪我\听最后的梦还残留\震荡在胸口

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 3楼

开心,家里的体重秤终于充上了点,可以显示示数了~

目测轻了3斤有余~

看来坚持锻炼还是很有用的嘛

签名档

这个世界不停改变/ 如果能够计划谁要妥协/ 每个人的时间都残忍的有限/ 如果重来一遍/ 有什么要改变 / nothing

我只想要有份能喜欢的工作 /赚一大笔钱之后能够更自由的生活/ 从来都不敢停/ 因为时针不会倒转/ 不会停止不停转动/Till this game's over

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

呜呜,好懒……完全不想起来运动……_(¦3」∠)_

签名档

有谁能解释 / 为什么有些人就只会追求错的 / 神经是个可怕的东西 / 一旦痛就觉得口渴

酒精失去作用的时候/ 清醒会使人折磨自己不得不选择 / 看到不想看的 / 我们都活在时代的背后 / 夹在中间世界的全貌根本看不透

社会叫我们垮掉的一代/ 无知堕落的一代/ 不管谁犯了错误/ 我们都是承担的一代

motaguoke [离线]

孤帆远影

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 5楼

羡慕。。。窝在家已经被填鸭了一个多月了,不敢上称(

签名档

沉溺在过去的恩怨中,是无法放眼看向未来的。

Byepast

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 6楼

emmmmm掉了4斤之后,又涨了2斤……

motaguoke (孤帆远影) 在 ta 的帖子中提到:

羡慕。。。窝在家已经被填鸭了一个多月了,不敢上称(

签名档

随便往哪里逃

这世界也不算太小

总有地方可以靠

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 7楼

啊啊啊,滚去运动啊!

签名档

跟随心情忽高忽低

凭什么为你压抑

anything [离线]

馥芮白

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 8楼

加油鸭!

啊啊啊,滚去运动啊!

馥芮白

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

贵站竟然还有这样神奇的版面

俺蹲了!

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 10楼

嘿嘿嘿~来呀来呀~

这个版感觉长期无人,偶尔想起来就过来给自己打打气

anything (馥芮白) 在 ta 的帖子中提到:

贵站竟然还有这样神奇的版面

俺蹲了!

签名档

血色的夕阳/停在海面上

倒映在你眼里

好像地平线/在燃烧一样

Chips [离线]

我的鱼在哪

2.8混一色

<ASCIIArt> 11楼

Lydia太强了!!!!

签名档

当你需要个夏天我会拼了命努力~

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 12楼

可惜体重还是没有掉……

一次一次开启减肥之旅

_(¦3」∠)_

Chips (好困好困好困) 在 ta 的帖子中提到:

Lydia太强了!!!!

签名档

如果只能  独自离去   忘掉所有情绪  那让我就留在这里with u

仰望最后 的流星雨  哼唱这个旋律

有你在就不会恐惧  就算这世界已经变成  一片废墟

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 13楼

咳咳,再次开启运动之旅。。。

主要是有点饿了,运动完正好吃饭~

签名档

血色的夕阳/停在海面上

倒映在你眼里

好像地平线/在燃烧一样

hahayay [离线]

哈哈耶✌🏻

3.4中级站友

<ASCIIArt> 14楼

支持,加油!

咳咳,再次开启运动之旅。。。

主要是有点饿了,运动完正好吃饭~

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 15楼

谢谢!

刚刚吃完一个绿豆饼的我,看到这个帖子。。。

万分罪恶(*/ω\*)

hahayay (哈哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

支持,加油!

签名档

谁靠近都不行

黑暗从不曾让她恐惧

她怕伤心

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 16楼

哎呀,好久没有更新了~

其实一直有在运动,虽然体重依然在稳步增长

_(¦3」∠)_

签名档

如果说世界会有尽头   那么我也会在你的左右   在凌晨无人街区路口角落  拥抱 属于我们的温柔

没法不怀念记忆的碎片  过往画面像抛物线  午夜后半裸站在窗边  嘴对嘴入肺的薄荷烟

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 17楼

emmmmmm

我觉得我在报复性饮食……

_(¦3」∠)_

签名档

如果只能  独自离去   忘掉所有情绪  那让我就留在这里with u

仰望最后 的流星雨  哼唱这个旋律

有你在就不会恐惧  就算这世界已经变成  一片废墟

馥芮白

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 18楼

我昨天也报复性饮食哭唧唧

今天想一想,好像是因为我太困了,特别丧

减肥真的好难

抱住lydia

emmmmmm

我觉得我在报复性饮食……

_(¦3」∠)_

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 19楼

哇又上分区热点了

楼主

Lydia

4.0蓝猫

<ASCIIArt> 20楼

我是熬夜看小说,就着剧情吃东西

_(¦3」∠)_

我再也不买零食了X3

anything (馥芮白) 在 ta 的帖子中提到:

我昨天也报复性饮食哭唧唧

今天想一想,好像是因为我太困了,特别丧

减肥真的好难

……

签名档

还有多少话没出口\却早已有人装作没懂\记忆中的路\总在低下头以后\才被记录到眼中

痴梦像胡闹的孩童\寻找懵懂的人捉弄

愿你还能陪我\看遥远的绚烂\在天边桥上汹涌

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)