【食记】翰德林素食坊 - 北大素食文化协会(pkuveg)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【食记】翰德林素食坊

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.6主序星

<ASCIIArt> 1楼

好友到京,最近京城的素菜越来越有禅味,那就吃素吧。

[店名]翰德林素食坊

[地址] 西长安街大六部口街11号(地铁一号线西单站D口出向东走第三个路口右转50米即是)

[人均]100元

[环境]长安街外,上下两层,朱漆大门,黄色吊灯,金光夺目,贵气十足。恰逢人少,霸气包场。 

[菜品] 菜量很大,味道很肉,造型考究,挺喜欢的:

九层三杯菌-云气蒸腾,轻烟袅袅,有如黄山画卷,徐徐展开。烹饪技法仿制台湾三杯鸡的做法,神秘的九层塔配方,冲你星星眼; 

特色凉面-色艺俱佳,春天的气息,扑鼻而来,牛角造型,颇具匠心。这是我次最喜欢的一道菜 我很喜欢这道菜的创意,虽然就是普通的凉面,做成牛角形图案,里面裹细细的黄瓜条,外面用香椿苗点麻酱拌匀,各方面都挺不错(实在急着吃 图残了 强烈推荐) 

泰味海茸-珍馐美馔,酸酸甜甜,脆爽可口,别抢别抢都是我的; 

老火靓汤-有滋有味,豆大汤清,飘飘悠悠,一勺接一勺。 

田园时蔬-不得已点的,太过家常。 

养颜木瓜-一般一般,颜值是有的。

[服务] 礼貌热情,落落大方,店主给涨工资。

总之,虽然不是严格的全素食菜谱,更适合素食过度者,可吃着舒心,就是满意(๑> <)。

[推荐]「九层三杯菌」「凉面」「泰味海茸」

签名档

北大未名BBS希腊罗马版18征文火热进行中!

好文章都有原创分奖励!

希腊罗马版将帮助你迈过原创分0分的门槛,结识楼主,走向人生巅峰!

最后修改于2018-04-20 10:38:12

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 2楼

我也去这家吃过-。-

TAXLAW (嗨皮啊) 在 ta 的帖子中提到:

[图片]

好友到京,最近京城的素菜越来越有禅味,那就吃素吧。

[店名]翰德林素食坊

……

签名档

静听情歌  爱久见人心

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.6主序星

<ASCIIArt> 3楼

嘻嘻

感觉如何……

Smart (616静茹版聚 · 鱼迷庆生) 在 ta 的帖子中提到:

我也去这家吃过-。-

签名档

希腊罗马版招募版务ing~

不想关版的版大给大家躺下了_(:з」∠)_

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 4楼

味道还不错啊

就是吃完还饿

嘻嘻

感觉如何……

签名档

静听情歌  爱久见人心

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.6主序星

<ASCIIArt> 5楼

我们看夕阳,看秋河,看花,听雨,闻香,喝不求解渴的酒,吃不求饱的点心, 都是生活上必要的--虽然是无用的装点,而且是愈精炼愈好。”

——周作人《北京的茶食》

Smart (616静茹版聚 · 鱼迷庆生) 在 ta 的帖子中提到:

味道还不错啊

就是吃完还饿

签名档

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 6楼

=。=

说的真好…可肚皮不听…

哈哈哈~

生活有情调,精致而又克己。

这份优雅挪腾之下的时间,不是每个人都有的。

我们看夕阳,看秋河,看花,听雨,闻香,喝不求解渴的酒,吃不求饱的点心, 都是生活上必要的--虽然是无用的装点,而且是愈精炼愈好。”

——周作人《北京的茶食》

签名档

静听情歌  爱久见人心

楼主

TAXLAW [离线]

嗨皮啊

4.6主序星

<ASCIIArt> 7楼

这么冷门的版被我们霸版了@@

=。=

说的真好…可肚皮不听…

哈哈哈~

……

签名档

https://www.khanacademy.org/humanities/renaissance-reformation/northern-renaissance1/reliquaries-manuscripts-tapestries/v/the-unicorn-in-captivity-1495-1505

Smart [离线]

睡意盎然

4.7三叠纪

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈

做的好(自带大拇指)

这么冷门的版被我们霸版了@@

签名档

寻找幸福的痕迹——PieBridge

返回本版
/ 1