关于2020年重建北大素协的倡议 - 北大素食文化协会(pkuveg)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

关于2020年重建北大素协的倡议

policeman [离线]

囡囡

2.9一般站友

<ASCIIArt> 81楼

hhhh

支持

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

荤协表示支持

nazu [离线]

nazu

该用户不存在
<ASCIIArt> 82楼

yygq

JeanLeeBiMBA (Jean Lee) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢同学如此的善解人意,我确实尊重每个人的选择,不强求。可能有些同学从小被大人逼着吃蔬菜,有心理阴影吧。希望同学对他们也持理解的态度~

liuxunlin [离线]

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 83楼

我老了。。

cwj (┑( ̄Д  ̄)┍) 在 ta 的帖子中提到:

唔。。18年秋的事儿

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=289&threadid=16567688

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=289&threadid=16842304

……

楼主

JeanLeeBiMBA [离线]

Jean Lee

该用户不存在
<ASCIIArt> 84楼

目前,能想到的,解释得通的说法了,欢迎提供其他思路~

nazu (nazu) 在 ta 的帖子中提到:

yygq

楼主

Jean Lee

该用户不存在
<ASCIIArt> 85楼

原来还有这么多故事……

hrcegg (孤独时代的弃儿) 在 ta 的帖子中提到:

啊 我也想起来了!隔壁素协是不是还在食堂门口挂了死猪

cwj [离线]

┑( ̄Д  ̄)┍

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 86楼

是的,不过我忘了那是啥时候的老黄历了

hrcegg (孤独时代的弃儿) 在 ta 的帖子中提到:

啊 我也想起来了!隔壁素协是不是还在食堂门口挂了死猪

签名档

精彩不亮丽

起落是无常

poy [离线]

威武霸气的校长大人

6.6机器猫

<ASCIIArt> 87楼

版大表示欢迎

JeanLeeBiMBA (Jean Lee) 在 ta 的帖子中提到:

众所周知,国内高校第一家建立素食社团的是北大。只可惜这一两年北大素协恐怕处于消停状态。

幸好,有前辈们的努力,素食窗口还在。在这个时代,素食这样可以静心的生活方式,能让更多的人体验到有迫切的必要。于己于人,益处颇多。薪要传下去,需要很多人的共同努力。希望有志于此的同学能团聚起来,不管是否素食者,只要是对植物基饮食持积极态度的,都欢迎加我微信一起交流,期望能把社团重办起来。

我微信151 57444 713。

签名档

我是SB~!鉴定完毕

楼主

Jean Lee

该用户不存在
<ASCIIArt> 88楼

谢谢版大,持续等待更多的同学加入~

poy (我是sb) 在 ta 的帖子中提到:

版大表示欢迎

AlwaysOnline [离线]

彩璃辉光Kenshin

3.4龙泉

<ASCIIArt> 89楼

我天,这版居然还活着

众所周知,国内高校第一家建立素食社团的是北大。只可惜这一两年北大素协恐怕处于消停状态。

幸好,有前辈们的努力,素食窗口还在。在这个时代,素食这样可以静心的生活方式,能让更多的人体验到有迫切的必要。于己于人,益处颇多。薪要传下去,需要很多人的共同努力。希望有志于此的同学能团聚起来,不管是否素食者,只要是对植物基饮食持积极态度的,都欢迎加我微信一起交流,期望能把社团重办起来。

签名档

梦中月,水中天,琉璃之轩,幽魂已断。

verasnsn [离线]

花火

1.1一般站友

<ASCIIArt> 90楼

顶顶~

返回本版
< 上一页
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入