我以为成府园一根鸡腿10块钱已经够离谱了 - 万柳生活(WanLiu)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

我以为成府园一根鸡腿10块钱已经够离谱了

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

5.0常规潜艇

<ASCIIArt> 61楼

让这个帖子在十大上多留两天吧

ELinaGu (不瘦下来不改名!) 在 ta 的帖子中提到:

直到在万柳刷了一个12块的鸡腿……

说真的,咱也不要求万柳直接对标家三那种裹上面包糠炸过的5块钱鸡腿,也可以比勺园6块一根的鸡腿稍微贵一点,甚至不拿它和学一8块的奥尔良鸡腿比较,但大家都是北大餐饮管理的食堂,价格差出一倍多这就过分了吧????

签名档

情似细雨每天檐前滴

流进你我爱海成潮汐

似生生不息

话语也永不缺

长夜与挚爱的风花雪

xys [离线]

Sowol

2.5一般站友

<ASCIIArt> 62楼

牛奶也要比学校多出5毛钱,每天八点半去食堂竟然只有一种肉包子。

能不能和本部平价啊,以及多备点餐

ELinaGu (不瘦下来不改名!) 在 ta 的帖子中提到:

说真的,咱也不要求万柳直接对标家三那种裹上面包糠炸过的5块钱鸡腿,也可以比勺园6块一根的鸡腿稍微贵一点,甚至不拿它和学一8块的奥尔良鸡腿比较,但大家都是北大餐饮管理的食堂,价格差出一倍多这就过分了吧????

WuDa [离线]

wuxiaoda

1.7一般站友

<ASCIIArt> 63楼

食堂还不卖1元一瓶的矿泉水了,之前有的时候也摆在看不见的地方,问才拿给你。前两天食堂买了4个橘子,20多,我是服了,食堂合着还要盈利?

kharahong (破坏大环境的人) 在 ta 的帖子中提到:

万柳食堂答曰:这不是一般的鸡。是下蛋公鸡,公鸡中的战斗鸡。

xuziling [离线]

大唐

1.7一般站友

<ASCIIArt> 64楼

xiaozhu [离线]

等待

2.5剑豪

<ASCIIArt> 65楼

万柳的菜不卖半份,一荤一素就要10块钱,太贵了

amandatutu [离线]

图图

2.9一般站友

<ASCIIArt> 66楼

经常在万柳随便选两个菜就20+了,没有特别注意荤素,但是平时在本部食堂也是这么选菜,基本都不超过15.

不过今天中午选了一个半荤+一个纯素竟然只要10块钱,是我记忆中在万柳食堂自选区最便宜的一次,不知道是因为选菜问题还是最近人多了食堂收支平衡了呢(狗头

ddfoucault [离线]

whitegive

3.2中级站友

<ASCIIArt> 67楼

呼吁万柳食堂降价

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 68楼

最近好像下架了

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

交换温柔的谎言只会换来温柔的、无慈悲的、永无止境的折磨。

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

对等的爱情建基于对等尊重与爱慕,敬重与鄙夷均会使之变味。

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 69楼

倒是多了7元鸭腿

签名档

“就把你能治好的人给治好吧。我的伤…已经不是你能治好的了” 【WA2】

“尽管思考、挣扎、痛苦、煎熬、烦恼吧,不然就称不上真物。” 【春物】

社会化让理念人们摸不透自己的本心,打破国家/社会神话后才有真正的自由与真实。

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,变成了一个他绝对不可能爱上的,崇拜的偶像。”【路人女主】

楼主

ELinaGu [离线]

不瘦下来不改名!

1.5一般站友

<ASCIIArt> 70楼

今晚吃了7元鸡腿,大概跟家园一层的鸡腿差不多的味道和大小。感恩万柳终于有了对标本部的菜了

Homagod (悲しみを受け止める傘になれる!) 在 ta 的帖子中提到:

倒是多了7元鸭腿

SyXu [离线]

猛男

2.2一般站友

<ASCIIArt> 71楼

不是吧,燕南的卤鸡腿和学一的卤鸡腿这么大都是7块啊😅

adongAA (同福) 在 ta 的帖子中提到:

楼主这个鸡腿明显比校内的大的多吧,甚至两倍大我觉得也不算夸张,那么定价12也不是特别离谱,只能说问题在于这个鸡腿应该分成两份卖,一个人这么一大块着实有点吃不下

gter [离线]

呵呵

4.4高级站友

<ASCIIArt> 72楼

你才脑残  自己不会去看看鲜鸡腿卖多少钱了吗,学校食堂就没有水电人工费了?想吃不要钱的鸡腿你直接回家啊

Poupaudhuang (大星星) 在 ta 的帖子中提到:

真脑残,肯德基房租水电多少钱

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 73楼

qs

生活质量上升ing

今晚吃了7元鸡腿,大概跟家园一层的鸡腿差不多的味道和大小。感恩万柳终于有了对标本部的菜了

签名档

返回本版
< 上一页
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入