为什么研究生的体育课这么少啊 - 北京大学体育教研部(PKU_PE)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么研究生的体育课这么少啊

楼主

graceqy [离线]

_(:з」∠)_

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

看了下portal,下学期只有壁球、中华毽、羽毛球、篮球、乒乓球、素质拓展,比本科生少好多

体育教研部有没有可能考虑多开几门课给研究生呢?或者如果老师不够的话,本研合上,但是研究生有单独的考核方式?真的很想有机会上射箭/游泳/跆拳道/散打啊

读研了比较有时间了想学习新的技能但是没有钱T^T校内上课是最方便的啊

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 2楼

因为本来需求就不多吧。据我所知,春季学期研究生体育课甚至经常选不满。。。

本研合上不现实,体育课的性质决定了班容量不能大,本研合上会挤占本不富裕的本科生体育课资源——本科生体育要必修四门的。

所以,你要不跟研究生院说说让研究生必修体育?

graceqy (_(:з」∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

看了下portal,下学期只有壁球、中华毽、羽毛球、篮球、乒乓球、素质拓展,比本科生少好多

体育教研部有没有可能考虑多开几门课给研究生呢?或者如果老师不够的话,本研合上,但是研究生有单独的考核方式?真的很想有机会上射箭/游泳/跆拳道/散打啊

读研了比较有时间了想学习新的技能但是没有钱T^T校内上课是最方便的啊

签名档

世界将我包围誓死都一齐

壮观得有如悬崖的婚礼

也许生于世上无重要作为

仍有这种真爱会留低

AllanChain [在线]

此ID尚未消失

3.0北京市

<ASCIIArt> 3楼

提高班确实选不满,其他的研究生体育课都是满的,很难选上

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

因为本来需求就不多吧。据我所知,春季学期研究生体育课甚至经常选不满。。。

本研合上不现实,体育课的性质决定了班容量不能大,本研合上会挤占本不富裕的本科生体育课资源——本科生体育要必修四门的。

所以,你要不跟研究生院说说让研究生必修体育?

KennethPKU [离线]

Ken

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 4楼

射箭课的本科生一般是只能在大四加上投99点选哈哈哈。

我也希望相关部门多加点射箭课

graceqy (_(:з」∠)_) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“听着,你有一段美好的友谊。或许超越友谊。我羡慕你。从我的角度来说,大多数父母都会希望这样的事就此烟消云散,或祈求自己的儿子快点重新站起来。但我不是这样的父母。从你的角度来说,如果感到痛苦,就去抚慰,如果有火焰,不要扑灭,也不要残忍地对待。当退缩让我们整夜难眠时,它可能就会是个非常糟糕的选择,但眼见别人在我们愿意被遗忘以前先忘了我们,也好不到哪里去。为了以远超我们所需的速度被疗愈,我们从自己身上剥夺了太多东西,以致不到三十岁就枯竭了。每次重新开始一段感情,我们能付出的东西就会变得更少。为了不要有感觉而不去感觉,多么浪费啊!”.

Dante [离线]

彼岸的旅人

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

射箭/游泳/跆拳道/散打

这几个都能加社团吧

IDguess [离线]

科研与发量齐旺盛

0.2新手上路

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈可以看看医学部本科生的体育可选范围(笑哭)

时间和种类也都很有限的啦

Colee [离线]

喃喃

该用户不存在
<ASCIIArt> 7楼

请问在哪里可以看到有哪些体育课。我的选课系统里没有体育课😅😅😅

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

geniusadven [离线]

Rock

3.2水盆

<ASCIIArt> 8楼

选课系统-体育教研部

Colee (喃喃) 在 ta 的帖子中提到:

请问在哪里可以看到有哪些体育课。我的选课系统里没有体育课

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖