信科计算机软件与理论方向一些问题 - 信息科学技术学院(EECS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

信科计算机软件与理论方向一些问题

楼主

dawneve [离线]

芜湖

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

想问一下计算机软件与理论方向具体属于哪个实验室或者学院下面呢?

如果想联系老师的话有什么途径吗?

谢谢大家了!

楼主

芜湖

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

主要是找不到这个方向的主页,也就不知道该联系哪些导师了。。

dawneve (芜湖) 在 ta 的帖子中提到:

想问一下计算机软件与理论方向具体属于哪个实验室或者学院下面呢?

谢谢大家了!

pkustilling [离线]

ssy20987

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

北大软工所都是软理的,就是杨芙清院士的团队

谢谢大家了!

pythonscript [离线]

哈哈哈

1.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

据我所知软工所、计算语言所是计算机软件与理论,王选所是计算机应用技术,系统所是计算机系统结构,其他的不太清楚

谢谢大家了!

datalwj [离线]

莫得昵称

3.4中级站友

<ASCIIArt> 5楼

还有一个软件工程国家工程中心,都是杨院士团队下的

谢谢大家了!

goshawk [在线]

goshawk

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

https://cs.pku.edu.cn/research/institutes/si.htm

这是软件与理论方向的研究室的介绍,供参考。

谢谢大家了!

楼主

芜湖

0.6新手上路

<ASCIIArt> 7楼

非常感谢各位的答复!

谢谢大家了!

Mewtwo [在线]

PKU男子喜茶壹级运动员

1.5紫米饭

<ASCIIArt> 8楼

http://www.sei.pku.edu.cn/软工所的官网,上面有详细的老师资料

谢谢大家了!

签名档

所有快乐,无需假装🍉

此生尽兴,赤诚善良🍀

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档