硕士毕业去BATH有机会拿北京户口吗? - 信息科学技术学院(EECS)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

硕士毕业去BATH有机会拿北京户口吗?

楼主

ubermensch [离线]

小老虎

1.2一般站友

<ASCIIArt> 1楼

CS专业硕士,毕业后打算工作(BAT华为之类),有多大机会拿到户口?是不是只能应届拿?之后就没有机会了?

CS专业除了国企其他地方就没有机会拿户口了吗?

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 2楼

有啊,很多企业都可以,不一定是国企

比如我们公司:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=845&threadid=17715426

ubermensch (小老虎) 在 ta 的帖子中提到:

CS专业硕士,毕业后打算工作(BAT华为之类),有多大机会拿到户口?是不是只能应届拿?之后就没有机会了?

最后修改于2020-07-12 20:47:16

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 3楼

腾讯我之前在北大的另一个实验室的朋友就拿了,一般小sp都有机会

最后修改于2020-07-12 20:47:08

xwzd [离线]

希望之盾

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

腾讯普通sp就有机会的,不过是三年的那种,感觉也有点鸡肋

babywang [离线]

北冥

3.8树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

活捉师兄

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

比如我们公司:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=845&threadid=17715426

签名档

虽然我知道天会亮,但我依然惧怕黑暗.........

楼主

小老虎

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

三年的那种是什么意思👀

xwzd (希望之盾) 在 ta 的帖子中提到:

pm [离线]

=。=

1.5剑豪

<ASCIIArt> 7楼

这个牛

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

pm [离线]

=。=

1.5剑豪

<ASCIIArt> 8楼

三年以后才能把户口迁到北京

三年的那种是什么意思

lowgalaxy [离线]

lowgalaxy

2.7临客

<ASCIIArt> 9楼

点进来以为是bath university,后来发现是BAT+H

ckeycct [离线]

四氯金酸

2.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

硕士华为15级很可能就有三年的户口了。这是19年北京出的人才引进政策,严格说不算应届生户口指标。

KrisZhang [离线]

KrisZhang

0.8新手上路

<ASCIIArt> 11楼

腾讯户口名额这么多嘛…唉

xwzd (希望之盾) 在 ta 的帖子中提到:

brek [离线]

酔うては枕す美人の膝、醒めては握る堂々天下の権

0.6剑客

<ASCIIArt> 12楼

B是百度还是字节跳动啊

KrisZhang [离线]

KrisZhang

0.8新手上路

<ASCIIArt> 13楼

字节吧

brek (Reggie bar) 在 ta 的帖子中提到:

B是百度还是字节跳动啊

楼主

小老虎

1.2一般站友

<ASCIIArt> 14楼

都算上吧

brek (Reggie bar) 在 ta 的帖子中提到:

B是百度还是字节跳动啊

pursuream [离线]

HunterZzzz

2.9声名鹊起

<ASCIIArt> 15楼

还以为是英国的巴斯【手动狗头】

thinginitsel [离线]

fffff

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 16楼

腾讯概率挺高的

xyshen [在线]

AlphaHunter

3.0县令

<ASCIIArt> 17楼

头条这两年名额挺多

raidnaught [离线]

CounterFalcon

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

互联网基本都有指标,看你的offer等级加上运气

astridy [离线]

天天

3.6中级站友

<ASCIIArt> 19楼

腾讯户口没有那么多吧,我认识拿到小sp的同学是不给北京户口的。毕竟腾讯主体在深圳,纳税大头不在北京,户口指标不会非常多的,但是深圳户口都可以落。我之前网上看过前几年各公司的户口指标数量,没记错的话,这四家里应该还是百度的户口指标最多吧,AT这么大体量来说户口指标真的很少,微软京东都比AT多。

建议有兴趣的话就这几家都投,拿到offer以后户口问题直接和人力谈,道听途说意义不大。这些公司每年北京户口指标几十个算特别多的了,但是具体能不能拿到还是看人。

另外,凡是人力的口径里,对于能不能给你户口有那么一点不确定性,都是80%以上可能性拿不到户口的,很想要户口的话要慎重。

KrisZhang (KrisZhang) 在 ta 的帖子中提到:

腾讯户口名额这么多嘛…唉

sxpeter [在线]

5.9鸡腿饭

<ASCIIArt> 20楼

我19年毕业的同学去头条,人力明说了没户口

最后还是给了

astridy (天天) 在 ta 的帖子中提到:

腾讯户口没有那么多吧,我认识拿到小sp的同学是不给北京户口的。毕竟腾讯主体在深圳,纳税大头不在北京,户口指标不会非常多的,但是深圳户口都可以落。我之前网上看过前几年各公司的户口指标数量,没记错的话,这四家里应该还是百度的户口指标最多吧,AT这么大体量来说户口指标真的很少,微软京东都比AT多。

建议有兴趣的话就这几家都投,拿到offer以后户口问题直接和人力谈,道听途说意义不大。这些公司每年北京户口指标几十个算特别多的了,但是具体能不能拿到还是看人。

另外,凡是人力的口径里,对于能不能给你户口有那么一点不确定性,都是80%以上可能性拿不到户口的,很想要户口的话要慎重。

签名档

Conceal

Don't Feel

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档