本来想去申请个进站玩玩 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

本来想去申请个进站玩玩

楼主

Zhen [离线]

洛神

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

7.17更新:大家可以看到进站图了

图中主要是最近一两年在ID版发过帖的id、进入文摘区的id,以及几位前版大,感谢诸位为ID版做出的贡献。

对没在图里的id说抱歉了orz 欢迎来敝版灌水!

————————————————————————————————

往前一翻,一堆内部投票没通过的

我还是不要去丢脸了(x

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

最后修改于2020-07-17 08:54:26

dvoraz [在线]

德沃夏z

3.0扬州炒饭

<ASCIIArt> 2楼

哇,sp

Zhen (洛神) 在 ta 的帖子中提到:

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

楼主

Zhen [离线]

洛神

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

不去申了,在版上自娱自乐一下

dvoraz (德沃夏z) 在 ta 的帖子中提到:

哇,sp

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 4楼

赞!

(ps:找了一下我的ID至少出现了三次)

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

签名档

且持梦笔书奇景,日破云涛万里红。

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

字体大小是按什么算的

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

还有,为什么没有watern?你把维持贵站做出最大贡献的用户给漏了,这样合适吗?

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

签名档

泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯。

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 7楼

随机的

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

字体大小是按什么算的

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 8楼

图中只收录近期在id版发过帖的id_(:з」∠)_

IlIl (王铁牙) 在 ta 的帖子中提到:

还有,为什么没有watern?你把维持贵站做出最大贡献的用户给漏了,这样合适吗?

签名档

千里草,何青青。

十日卜,不得生。

最后修改于2020-07-11 18:23:07

Tranquilsun [离线]

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 9楼

c位的河马

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

签名档

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

5.3主序星

<ASCIIArt> 10楼

河马的垫脚石——我

Tranquilsun (串口 觉察 清明) 在 ta 的帖子中提到:

c位的河马

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

河马的垫脚石的垫脚石——我

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

河马的垫脚石——我

签名档

欢迎来新太阳二楼沙发处自习!

https://bbs.pku.edu.cn/v2/collection-read.php?path=groups%2FGROUP_0%2FPersonalCorpus%2FH%2Fhanxv%2FD7DF9A243%2FDC4102067%2FA7DC111F9

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

本版删过贴的号没人权。。。

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

图中只收录近期在id版发过帖的id_(:з」∠)_

签名档

隔岸风声狂带雨,青松傲骨定如山。

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 13楼

哈哈哈

hanxv (氷空の花束) 在 ta 的帖子中提到:

河马的垫脚石的垫脚石——我

签名档

串口 觉察 清明

4.9昆吾

<ASCIIArt> 14楼

太惨了 帮你捏🦛

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

河马的垫脚石——我

签名档

Moony [离线]

陈宫|明策|智迟

3.9知府

<ASCIIArt> 15楼

(⊙o⊙)

IlIl (王铁牙) 在 ta 的帖子中提到:

本版删过贴的号没人权。。。

签名档

功盖三分国,名成八阵图。

江流石不转,遗恨失吞

BT [离线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特钉

1.8油条

<ASCIIArt> 16楼

sp

看到了巨大的BT

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

最后修改于2020-07-11 20:01:22

Tutu [离线]

为了喝奶茶努力学习的兔兔

2.4小白兔

<ASCIIArt> 17楼

哇,洛神还会做图!好厉害!

(这年头五区版务都得会个做图的手艺吗orz)

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

Tutu [离线]

为了喝奶茶努力学习的兔兔

2.4小白兔

<ASCIIArt> 18楼

话说一眼就看到zhen和death靠在一起……

我还是不要去丢脸了(x

[图片]

楼主

Zhen [离线]

洛神

1.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

找个词云工具输进去就行了,重点还是在于收集id@@

Tutu (为了喝奶茶努力学习的兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

哇,洛神还会做图!好厉害!

(这年头五区版务都得会个做图的手艺吗orz)

签名档

楼主

Zhen [离线]

洛神

1.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

抱death大佬大腿!

Tutu (为了喝奶茶努力学习的兔兔) 在 ta 的帖子中提到:

话说一眼就看到zhen和death靠在一起……

签名档

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入