【失去的十年】已经来临了吗?(转载) - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【失去的十年】已经来临了吗?(转载)

楼主

Oxygen [离线]

Oxygen

3.2主序星

<ASCIIArt> 1楼

原文由 kabuda 发表在 Modern_China 版 >>>

8.1%,数据看着很不错啊,为什么我感觉我在经历失去的十年?

我的收入没有以前好了,我的生活没有以前好了。

仿佛身边一切都变得不好了,身边事物不好了,身边人的生活也不好了。

是我心态的问题吗?

还是只有我越来越不好了?

抑或是”失去的十年”真的来临了?

楼主

Oxygen [离线]

Oxygen

3.2主序星

<ASCIIArt> 2楼

这个头像和蜻蜓队长是情头吗?

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

8.1%,数据看着很不错啊,为什么我感觉我在经历失去的十年?

我的收入没有以前好了,我的生活没有以前好了。

仿佛身边一切都变得不好了,身边事物不好了,身边人的生活也不好了。

……

Moony [在线]

陈宫|明笨|智迟

6.6老站友

<ASCIIArt> 3楼

@TimeFlyFast 

Oxygen (Oxygen) 在 ta 的帖子中提到:

这个头像和蜻蜓队长是情头吗?

签名档

╭───────────·                           ┌───┬───╮

╰───ID版欢迎你─────╮                       │█████◣

╭────────╯   ID, nick, qmd, smd  ├  █  █  █

╰       有空来灌灌五区ID版!          ─╮█████◤

ID文化(ID)版                          ·───╯└───┴───╯

TimeFlyFast [离线]

当时还小

4.1红孩儿

<ASCIIArt> 4楼

不是,他这个号是新建不久的吧。

Moony (陈宫|明策|智迟) 在 ta 的帖子中提到:

@TimeFlyFast 

签名档

人间本不该令我这么欣喜的,但是你来了。

keithleo [离线]

萨达哈鲁|IME13

4.8维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

野生的蜻蜓队长出现了!

TimeFlyFast (当时还小) 在 ta 的帖子中提到:

不是,他这个号是新建不久的吧。

签名档

吃吃~吃吃~ 吃吃吃吃~

你体重改变

从什么时候

我不接受

这样的

全剧终

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主